環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

華為5G CPE Pro 榮獲中國電子信息博覽會金獎

2019-04-09 17:18:54  來源:中國網  編輯:鄭思雯   責編:韓東林

  4月9日,在工信部和深圳市政府主辦的中國電子信息博覽會(CITE)上,華為5G CPE Pro斬獲組委會頒布的最高獎項——中國電子信息博覽會金獎!

華為5G CPE Pro 榮獲中國電子信息博覽會金獎

  據悉,該獎項經由兩院院士等專家學者,根據申報單位材料,從技術領先性、市場競爭性、設計新穎性、功能適用性、環保先進性等五個維度全方位衡量,此次華為5G CPE Pro榮獲該獎,代表著電子信息行業對華為5G技術的高度認可。華為消費者BG無線寬帶終端總經理劉凱楓到場領獎,並介紹華為5G CPE全球領先的技術和應用。

  華為5G CPE Pro今年初發佈後,馬上成為全球5G行業的焦點。這意味著5G消費類終端設備的成熟,而這正是5G產業獲得商業成功的關鍵因素。隨著華為5G CPE Pro大規模商用,華為將繼續在5G商用階段發揮重要的作用,並進一步推進5G終端的普及化。

  內置全球最強5G芯片巴龍5000,技術領先、性能強勁

  華為5G CPE Pro採用業內首款基於3GPP R15標準的多模芯片——華為巴龍 5000,該芯片支持Sub6GHz/mmWave全頻段覆蓋。5G網絡下,理論峰值速率可達4.6Gbps(Sub 6GHz頻段)。  

華為5G CPE Pro 榮獲中國電子信息博覽會金獎 

  全球最快,3秒即可下載一部1GB超清電影

  華為5G CPE Pro與上一代相比,體積縮小45%,5G網絡峰值性能提升60%。在1月份的華為北京發佈會現場,華為展示了5G CPE Pro“嚇人的”性能,3秒鐘可以緩存一部超清電影的文件,與當前4G網絡(Cat4)相比提升高達21倍。

華為5G CPE Pro 榮獲中國電子信息博覽會金獎

  由於華為5G CPE Pro支持 4G/5G雙模,所以無論在4G網絡還是在5G網絡下,用戶都能獲得超光纖寬帶的體驗,同時,華為5G CPE Pro支持NSA與SA多模組網,可以適應不同運營商的網絡條件,能實現4G到5G無縫升級,有效保護運營商與用戶的設備投資。

  支持下一代互聯網IPv6標準,更快更安全

  IPv6相比IPv4,擁有更多IP地址,是下一代互聯網平臺的有力承載,而且IP地址隨機生成,更難被獲取攻擊,保障IoT設備更安全

  IPv6協議本身標配加密選項,設備和服務器通信在更底層的IP層進行加密,網購更安全

  IPv6相比IPv4擁有更低時延,讓遊戲玩的更爽

華為5G CPE Pro 榮獲中國電子信息博覽會金獎 

  為智慧家居帶來最強5G連接

  另外,值得一提的是華為5G CPE Pro 支持HUAWEI HiLink協議,讓智慧設備一鍵即可接入5G超光纖的高速網絡中,全面提升全場景的用戶體驗。

華為5G CPE Pro 榮獲中國電子信息博覽會金獎

  由5G啟領的萬物互聯智慧時代正加速到來,華為作為5G產業領軍者將肩負起更大的責任。2018年,華為積極與全球頂尖運營商進行5G合作,實現了最全面的互聯互通試驗,推動了5G規模商用的進程。2019年,華為將保持開放創新的態度,積極投入5G技術驗證和行業探索,聯合產業界合作夥伴共建5G全球統一生態,為5G商用探索奠定堅實的基礎。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。