環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

華威乳業:高標準工廠 生產高品質奶粉

2019-05-10 17:57:36  來源:北國網  編輯:鄭思雯   責編:韓東林

  奶粉工廠是奶粉製造的重要一環,也是優質奶粉的重要參考因素,然而許多家長卻常常忽略這一點。下面以華威工廠為例,為大家展示一所高標準工廠需要具備的因素。

  首先,加工工藝是對奶粉工廠考核的第一環。通常來說,奶粉加工工藝有幹法、濕法、乾濕混合法三種,而目前主流的工藝是華威工廠採用的濕法工藝。所謂濕法工藝是指奶粉在液態情況下按配方添加不同營養素液化再乾燥,濃縮之後的液態配方奶在噴霧乾燥機堙A通過高壓噴頭碰成霧,與通到乾燥機堛獐鰝躓藅V合從而生產奶粉。這種工藝的優點是奶粉新鮮度高,均一性更好,並可以使嬰幼兒充分吸收奶粉中的營養物質。

  除了工藝之外,生產車間的潔凈度也是至關重要的因素。生產車間潔凈度越高,奶粉在生產過程中被污染的風險越小。一般來說,像華威工廠潔凈度的車間就已經符合國際標準了,不過為了維持車間的生產環境,華威工廠引用了國際化設備,實現自動化生產。採用兩級四旋風捕粉,目前大部分的乳企採用的都是傳統的布袋捕粉工藝,這種工藝操作繁雜又浪費人力,且容易造成產品污染。此外華威採用的是丹麥先進的兩級四旋風捕粉工藝,既防止了產品污染,又節省了大量人力,在確保產品質量的同時,全面提升產品產出率,有效降低生產成本。相信華威的生產模式將會引領未來奶粉製造加工的發展趨勢。

  最後,質量檢測通常是奶粉成罐後的重要一環。根據質檢要求,華威旗下所有的奶粉會接受第三方實驗室的檢驗,合格後才允許發出。當然,在第三方檢測前所有出廠的奶粉,工廠也會自檢,雙重的質檢讓家長更安心。

  華威乳業一直以來以高標準,嚴要求對待自己,在生產過程中做到零失誤,致力打造國內一流的乳業品牌,給寶寶百分百的關愛。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。