環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

亞博體育2019公益行 以愛之名為鄉村學校獻溫暖

2019-05-29 17:21:08  來源:北國網  編輯:韓東林   責編:韓東林

【環創】亞博體育2019公益行  以愛之名為鄉村學校獻溫暖

  隨著物質生活的提高,人們越來越重視孩子們的教育問題,大多數家長都想把自己的孩子送到最好的學校,接受最優質的教育。平時更是為孩子排滿了各種補課班,讓孩子德智體美勞全面發展。但很少有人知道,在一些貧困的鄉村,有著很多貧困家庭和留守兒童。他們不僅沒有補課班可上,連上學最基本的一些用具都沒有。所以,亞博體育公益將用實際行動為孩子們帶來良好的教育和關愛。

  2019年3月28日,亞博體育攜手廣州亞商善行促進會前往至本次公益行的首站——清遠市清城區飛來峽鎮華僑農場富勤第三小學。併為此學校進行捐贈活動,為學校的孩子們送去知識和溫暖。亞博體育用實際行動為山區的教育事業奉獻著自己的力量,並設置了為幫助青少年健康成長的由廣州亞商善行促進會研發的版權素質教育特別課程。

  在清遠市清城區飛來峽鎮華僑農場富勤第三小學,六個年紀僅有學生395人,其中貧困家庭學生和留守兒童更是佔去大部分比例。在本次公益行中,亞博體育及促進會不僅僅是對孩子們開展捐助活動,更是設立了青少年成長素質教育課堂和互動遊戲,與孩子們親密接觸,用愛去溫暖他們,用心去關心和聆聽他們的內心!

  公益事業是一項永無止步的事業,它會給一些人們帶來生活的希望,讓一些孩子們接受良好的教育,讓社會朝著更進步的方向發展。亞博體育將會秉持著體育精神的最基本屬性——公益性,以最真誠的心去完成2019年的公益行。將愛與溫暖送到更多的孩子心堙A將有意義的物資送到孩子們的身旁。以愛之名,為鄉村學校送去最溫暖的關懷!

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。