環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

雲帆加速助力中國電信雙千兆智慧家庭生態合作大會

2019-06-06 14:18:28  來源:北國網  編輯:韓東林   責編:韓東林

  5月30日,中國電信在上海舉行“共建雙千兆示範城市暨中國電信智慧家庭生態合作大會”,併發布《智慧家庭白皮書》。在大會上,中國電信董事長柯瑞文做了《打造智慧雙千兆、共享美好新生活》的主旨演講。

【環創】雲帆加速助力中國電信雙千兆智慧家庭生態合作大會

  柯瑞文表示,改革開放以來,國民消費水平不斷提升,人民對美好生活的信息化需求已從基本的通信需求發展到滿足智慧體驗需求。中國電信踐行以人民為中心的發展思想,建設光寬+5G雙千兆網絡,築牢智慧家庭高速接入基礎,為用戶打造有“獲得感”“幸福感”“安全感”的信息化美好生活。

【環創】雲帆加速助力中國電信雙千兆智慧家庭生態合作大會

  雲帆加速很榮幸受邀出席並作為此次電信智慧家庭生態合作大會的技術支持服務商,這不僅是行業對於雲帆加速在終端領域技術服務能力的認可,更是對雲帆加速不斷進步的一種激勵,在共同創造智慧新時代堙A為萬物互聯時刻準備著。

【環創】雲帆加速助力中國電信雙千兆智慧家庭生態合作大會

  中國電信認為,智慧家庭應由智慧寬帶、智家平臺、智慧應用、智慧安全、智慧服務組成。其中,智慧寬帶是基礎,智家平臺是載體,智慧應用是方向,智慧安全貫穿其中,智慧服務是目的。雲帆加速在契合大會主題,家庭生態系列產品中,提供SD-WAN遊戲加速技術應用方面的落地。其中內置雲帆遊戲加速SDK,解決了玩家面臨遊戲限服、卡頓等問題,即使是國外服務器與大洋彼岸的小夥伴對戰,也無異於本地對壘。

【環創】雲帆加速助力中國電信雙千兆智慧家庭生態合作大會

  當前市面上大多數加速器都是通過直接廠商搭建的VPN服務器實現遊戲加速服務,而雲帆加速是通過接入雲帆SD-WAN服務的方式,來使用相比運營商網絡質量更優的SDN網絡。該方式可達到很多同類競品以非常高的成本投入,使用傳統運營商網絡所能達到的遊戲加速效果,在大會上受到了電信領導的一致好評,將高科技帶入了生活,更接地氣,即使是在遊戲的細分領域也不放過技術創新的可能。

  中國電信這次以雙千兆和智慧家庭發佈為契機,推進智慧家庭、智慧社區和智慧城市的建設。雲帆加速緊跟時代技術潮流,建立了以底層傳輸為基底的新業務模式,開放價值鏈條,構建合作共贏關係,將從資源販賣模式轉換到服務增值模式。

  雲帆加速一直以來作為TOB企業,給外界的印象就是一個只與企業關聯的企業,然而雲帆加速所提供的服務均是為C端用戶提升用戶體驗,普惠大眾的。例如,雲帆“超級CDN”通過更邊緣化和更智慧化的調度,使得傳輸的服務性能更穩定,成本更具有優勢。充分利用盒子或路由器深入家庭/企業場景,在為用戶提供增值服務體驗(如不卡頓、不延時、跨服等)的同時,也為他們提供閒置帶寬變現返利的可能,終歸是“取之於民,用之於民”,同時也為負累前行的企業減負,大幅降低企業帶寬成本,又為企業端的用戶更好更便利的體驗,增強用戶粘性。

  結語:中國電信堅決貫徹落實國家的決策部署,充分利用現代信息通信技術,不斷滿足人民對美好生活的需要。雲帆加速緊跟步伐,秉承以開放的心態與同行、各界展開闔作,尋求共贏之路,持續探索更多的合作機會,輸出產品、打磨產品、提供完整OEM解決方案,從而構建更高效、更穩定、更智慧化的網絡,為人們的美好生活添磚加瓦。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。