環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

全球推薦七大咖啡培訓學校

2019-07-17 17:13:50  來源:北國網  編輯:韓影   責編:馮實

  日前,國際職業技能訓練組織聯合多國媒體推選出2019年全球7所最值得推薦的咖啡製作技能及咖啡師職業培訓學校和機構,評選標準涵蓋教學硬體設施、培訓師資、課程系統、形式創新、學習者評價及行業發展潛力等多個條件。

  美國,Seattle Barista Academy

【創新驅動企業+】全球推薦七大咖啡培訓學校

  如果希望學習如何做一名咖啡師,去美國的Seattle Barista Academy西雅圖咖啡師學院會是很好的選擇。在這裡學生不僅可以學習到專業咖啡師技能,還能夠向資深的咖啡專業人士學習咖啡店經營知識,這裡不僅僅是一所咖啡學校,同時也是碰撞咖啡靈感的好地方。

  澳大利亞,Australian Barista School

【創新驅動企業+】全球推薦七大咖啡培訓學校

  Australian Barista School是澳大利亞知名的咖啡學校,在墨爾本、悉尼、布奡粟Z和紐卡斯爾四座城市均有課程,學校的宗旨是為熱愛咖啡的人士提供經濟實惠的短期密集型咖啡培訓。學習者可以再次通過3至5小時快速學習如何使用意式咖啡機並進行專業咖啡出品,讓更多的普通人短時間內快速了解並掌握基礎咖啡製作技能是其最大特點。

  新西蘭,Espresso Coffee School

【創新驅動企業+】全球推薦七大咖啡培訓學校

  擁有14年辦學歷史的Espresso Coffee School意式濃縮咖啡學校,是新西蘭很有代表性的咖啡培訓學校,擁有良好的的課程結構、教學風格、溝通風格和培訓環境,學校主要面對初學者及咖啡店經營者開設技術及商業管理類,2-3天專業集訓課程,強調實戰能力培養,為當地咖啡服務行業培養和提供了優質的專業支撐和咖啡人材培養支持。

  中國,COHIM COFFEE ACADEMY

【創新驅動企業+】全球推薦七大咖啡培訓學校

  來自中國上海的COHIM COFFEE ACADEMY中赫時尚咖啡學院,是一家年輕並且充滿活力的專業精品咖啡學校,備受行業矚目。中赫時尚咖啡學院是一所咖啡全產業鏈教學專門學校,教學場地及設備一流,學科包含從咖啡製作、咖啡品鑒、咖啡豆烘焙到咖啡店創業經營、咖啡技能比賽訓練等專業國際認證課程。

  法國,LOMI

【創新驅動企業+】全球推薦七大咖啡培訓學校

  嚴格來說LOMI並不是一所單純的學校,而是一個由咖啡種植商、咖啡師、咖啡烘焙師、認證咖啡教練、咖啡設備專家所組成的一個熱情的咖啡組織。LOMI遵循SCA精品咖啡協會課程架構授課,培養學科體系內職業咖啡師,同時也開設自有研發的強化咖啡課程。

  倫敦,London School of Coffee

  London School of Coffee倫敦咖啡學校,是由咖啡商Mercanta成立的專門咖啡培訓學校,自2002年成立以來,作為VRQ和SCA認證的學校,LSC為英國咖啡市場提供了從家庭咖啡愛好者到職業咖啡師和大型連鎖企業內訓等多種高品質課程和卓越服務。

  法國,La Cafeotheque

  La Cafeotheque是一所開在咖啡館中的傳統型咖啡學校,從2小時的愛好者課程到70小時的專業咖啡行業課程,為市場提供了多種形式和深淺程度的學習內容,自2009年創辦以來已經培訓了400多家咖啡館和咖啡烘焙店,所培養的咖啡師遍佈全球各地經營開創咖啡事業。

【創新驅動企業+】全球推薦七大咖啡培訓學校

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。