環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

能量爆棚 三明鑫疆助跑2019楚雄第六屆雲南牛人家庭馬拉松賽

2019-08-06 15:47:45  來源:北國網  編輯:馮實   責編:韓東林

  2019年8月4日,2019楚雄第六屆雲南牛人家庭馬拉松賽在楚雄市青山湖盛大開賽,來自全國各地的900余位馬拉松愛好者齊聚一堂,在青山湖庫區展開一場極具挑戰的男女全程馬拉松賽事。

  本次馬拉松由雲南牛人家庭主辦,楚雄跑吧協辦,雲南三明鑫疆電子商務有限公司等機構提供贊助支持。作為全球唯一的家庭馬拉松賽事IP,本次馬拉松以家庭為單位,旨在通過搭建這一精緻化賽事平臺連接全國馬拉松愛好者及家庭,傳遞溫暖與真情。

【環創】能量爆棚  三明鑫疆助跑2019楚雄第六屆雲南牛人家庭馬拉松賽

  據悉,雲南三明鑫疆控股集團(以下簡稱三明鑫疆)董事長楊興江同家人一同參賽,並在比賽中取得不俗的成績。作為一名堅持本草養生的運動愛好者,楊興江已有長達30餘年的運動生涯。

【環創】能量爆棚  三明鑫疆助跑2019楚雄第六屆雲南牛人家庭馬拉松賽

【環創】能量爆棚  三明鑫疆助跑2019楚雄第六屆雲南牛人家庭馬拉松賽

  賽場之上,楊興江攜三明鑫疆部分產品上陣,同家人相互扶持,相互鼓勵;賽場之下,楊興江現場為眾人一展拳腳,展示自己常年堅持運動與本草養生成果,身姿矯健,令人嘆服。賽後,楊興江更是作為三明鑫疆代表被授予了金牌贊助商榮譽稱號,並以頒獎嘉賓身份為牛人馬拉松堅持參賽的家庭頒獎。

【環創】能量爆棚  三明鑫疆助跑2019楚雄第六屆雲南牛人家庭馬拉松賽

  “在我看來,運動與能量是實現真正健康的兩大法寶。運動過後需要充足的能量補充,兩者相輔相成,相互融合。”在談及參加本次馬拉松時,楊興江表示,“從內用自然本草精華滋養身心,在外以運動跑步強健體魄,這才是健康生活的保證!”

  正是因此,三明鑫疆才將參杞秘飲等系列本草養生茶打造成為改善民生的尖刀產品。在馬拉松賽場,三明鑫疆設立運動能量補給站,為眾多運動員提供茶飲體能補給。真材實料的產品引得眾人紛紛試喝,併為其點讚打call。

【環創】能量爆棚  三明鑫疆助跑2019楚雄第六屆雲南牛人家庭馬拉松賽

  “用雙腳解放生命,用好茶滋養周身。”據楊興江介紹,本次馬拉松賽事在增進親子關係,促進家庭和諧的同時,達到保持身體健康的目的。這與三明鑫疆所追求的最終願景不謀而合,用千年本草,為萬眾養生。用的正是“不打粉、不提純、天然本草、真實呈現”的“藥食同源”原料,養的正是中華兒女披荊斬棘、丈量世界的錚錚鐵骨。未來,三明鑫疆將與各界合作夥伴攜手前行,在這場養生馬拉松賽場之上,跑出精彩,跑出健康!

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。