2018年十大經濟熱詞

2018-12-27 08:51:40 | 來源:中國日報網 | 編輯:喬文宇 | 責編:陳晨

  2018年歲末已至。這一年是我國改革開放四十週年,中國取得的經濟成就舉世矚目;這一年也是“一帶一路”倡議提出五週年,中國進一步對外開放的同時,在國內進行了一系列推動經濟、惠及民生的改革。2018年,中國經濟發生了哪些大事件?一起來回顧吧。

圖片默認標題_fororder_5c232083a31060727b58be40_副本

圖片默認標題_fororder_5c232083a31060727b58be44_副本

  (作者:曹靜) 

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本