太平人壽北京分公司積極開展2020年 金融知識宣傳教育活動

2020-09-24 17:13:05 | 來源:消費日報網 | 責編:馮實

  為切實提升社會公眾金融素養,有效防範化解金融風險,營造清朗金融網絡環境,太平人壽北京分公司積極響應中國銀保監會關於開展“金融知識普及月 金融知識進萬家 爭做理性投資者 爭做金融好網民”活動的相關要求,自9月1日起,將緊扣金融知識宣傳教育主題,陸續開展系列內容豐富的宣傳活動。

  太平人壽北京分公司將圍繞“普及金融知識 提升金融素養 共創美好生活”“理性投資 遠離非法證券期貨陷阱”“高利高息莫動心 丟了本金真鬧心”等系列宣傳口號,重點突出以下活動內容,一是普及基礎金融知識,引導金融消費者提升識別和防範非法金融活動及產品的意識和能力;二是倡導理性金融消費理念,強化社會公眾風險責任意識;三是弘揚金融正能量,策劃開展系列線上線下金融知識普及活動,有針對性地進行風險提示,引導社會公眾自覺遠離非法金融活動。

  活動期間,太平人壽北京分公司通過線上和線下相結合的方式,利用海報、長圖、短視頻、知識測試等趣味性高、吸引力強的形式積極展開宣傳,同時結合典型案例進行重點宣導,不斷提升宣傳效果,延伸宣傳觸角。

  “國家所需,太平所向”,太平人壽北京分公司將充分利用此次金融知識宣傳教育活動,積極將“共享太平”的理念轉化為社會責任,切實加強宣傳教育的廣度、深度和力度,週密部署、積極行動,同時探索創新、力求實效,全力做好行業宣教普及工作,為弘揚金融正能量貢獻力量!

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本