馭冬有道無懼嚴寒:詳解阿奡給yOne系列冷凝壁挂爐

2020-10-17 12:28:30 | 來源:消費日報網 | 責編:馮實

  一直以來,阿奡給y作為在行業中擁有90年發展歷史的大品牌,憑藉著其“無懼極限挑戰,品質始終如一”的發展理念服務著萬千用戶,並在很多技術領域成為了行業標桿和領先者,而壁挂爐產品更因其舒適的使用體驗而被市場所歡迎,尤其近年來在國內市場中有越來越多的用戶準備或已經使用了這一類產品打造舒適的宜居生活環境。

  阿奡給yONE系列冷凝壁挂爐便是一款凝結著先進技術與優質工藝的匠心產品,它不僅可以負擔起冬季居家採暖的重任,更可以兼具到日常居家熱水的供應,在“採暖和供應熱水兩個方面都能為用戶提供貼心、安逸的產品使用體驗。而究其根本,我們可以從它的技術層面談起。

馭冬有道無懼嚴寒:詳解阿奡給yOne系列冷凝壁挂爐

  技術和工藝環環相扣,溫暖和舒適寸步不離

  作為肩負居家供暖的壁挂爐產品,阿奡給yONE系列冷凝壁爐挂搭載歐洲尖端冷凝科技,內置專利XTRATECH迅特主熱交換器,應用創新IICC燃燒自控系統和雲智慧互聯技術,在節能、低排放性能上傲視群雄。先進的冷凝技術則用以回收排放煙氣中的潛熱,並通過全預混燃燒方式,預先將空氣和燃氣進行最佳配比後進行充分燃燒。同時,得益於阿奡給y自身優質的產品工藝,在360度全封閉式主換熱器中將實現充分換熱,這不僅提升了能源利用效率,也大幅增加了產品的使用安全性。使產品可擁有高達108%的熱效率和1:10的AUTO變頻功能,進而使得ONE系列冷凝壁爐節能率高達35%。

  而這一寬幅變頻功能也讓壁挂爐在運行過程中溫度波動極小保證了舒適的供暖體驗,營造出更加琠w、舒適、溫暖的室內溫度。同時,這一齣色的節能效果也能大幅減少燃氣開支,不論用戶何時使用,都可以有效緩解對於後期使用費用的顧慮,進而帶來真正舒心的產品使用體驗。

馭冬有道無懼嚴寒:詳解阿奡給yOne系列冷凝壁挂爐

  一舉兩得的功能性,讓愜意舒適成雙倍

  當阿奡給yONE系列冷凝壁爐負責居家熱水使用的任務時,它的功能性也完全可以媲美很多傳統的家庭熱水器。

  許多熱水器用戶在日常使用時即便將熱水器設定溫度調至最低,也極易出現水溫過高、進而在沐浴中被燙到的情況。究其原因,簡單來說是因為這些熱水器產品的最小功率不夠小,所以容易造成出水溫度過高的問題。而阿奡給yONE系列冷凝式暖浴兩用爐所具備的AUTO寬幅變頻功能所帶來的1:10的燃燒調節比,使其實現了2.6KW的最小輸出功率。如此一來,以水流量10L為例的話,最低溫升僅為3.7攝氏度,這意味著即便夏季的日常進水溫度高達35℃,也可以保證讓用戶在使用時不會過高的水溫燙到,帶類舒心的沐浴體驗。再加上獨有Comfort速熱功能,提前加熱,即開即洗,實現了真正的“熱水無需等待”,進而讓傳統熱水器“加熱需等時”的問題得到了有效解決。不僅加熱快,水流量也很大,24KW的暖浴兩用爐可實現相當於14L燃氣熱水器的大水量,而30KW的暖浴兩用爐可提供相當於16L的大水量,可以同時滿足夏季多人多點的用水需求,避免熱水流量不足導致的水溫波動,讓洗澡更加酣暢淋漓,真正做到為所“浴”為。

馭冬有道無懼嚴寒:詳解阿奡給yOne系列冷凝壁挂爐

  在產品的智慧功能方面,阿奡給y的ONE系列壁挂爐更領先搭載了WiFi智聯功能,通過阿奡給y雲智慧APP實現對家中採暖系統的遠程“掌”控。進而可以允許用戶不在家的時候進行各種遠程設置或者查看能耗報告等操作,更支持採暖編程模式,能夠根據一週的生活、工作、學習的作息安排合理安排適宜溫度,省心的同時杜絕能源浪費,真正做到了即節能又舒適的產品使用體驗。

馭冬有道無懼嚴寒:詳解阿奡給yOne系列冷凝壁挂爐

  剛剛過去的國慶中秋小長假,全國各地的降溫讓大家提前感受到了漸涼的秋風,相信不少小夥伴也已經開始在此時為今年的採暖季做打算了,而阿奡給y的ONE系列冷凝壁挂爐無疑是一套居家供暖的理想解決方案。近期,2020阿奡給y採暖節也將拉開序幕,不僅有冰點好價,更將有豐厚豪禮靜候開啟,度過每一個舒適的冬天,阿奡給y始終相伴。

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本