省委宣講團赴省直機關集中宣講黨的十九大精神

2017-11-14 09:16:41|來源:多彩貴州網|編輯:羅奇波|責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_00302793344_17a7ce7b

  11月13日,黨的十九大精神省委宣講團在省直機關的首場報告會在貴陽舉行。省委宣講團成員、省直機關工委書記王文陽作宣講報告。省直各級黨組織負責人和黨員幹部職工代表300余人參加報告會。

  宣講報告會上,王文陽介紹了黨的十九大會議基本情況,圍繞黨的十九大主題及主要成果、習近平新時代中國特色社會主義思想、過去五年的歷史成就和歷史性變革、中國特色社會主義進入新時代、我國社會主要矛盾的變化、兩個一百年奮鬥目標的戰略部署、我國經濟社會發展重大戰略部署、堅定不移推進全面從嚴治黨八個方面的內容進行了深入淺出的解讀。

圖片默認標題_fororder_00302793359_e53184ce

  聆聽報告後,與會同志一致認為,報告高屋建瓴、系統全面,既是對黨的十九大精神的深入宣講,又是對省直機關推動全面從嚴治黨向縱深發展的動員部署。在下一步工作中,一定要按照中央和省委的安排部署,主動作為,擔任“主力軍”,爭當“排頭兵”,集中時間、集中精力打好學習宣傳貫徹黨的十九大精神組合拳,不忘初心,牢記使命,紮實推進省直機關全面從嚴治黨各項工作落到實處,為我省深入實施“三大發展戰略”提供堅強的政治保證。

  貴州省林業廳黨組成員、機關黨委書記黃永昌聽了報告後說:“通過學習宣傳貫徹黨的十九大精神,我認為貫徹落實黨的十九大精神最好的行動就是在學懂悟透的基礎上做好本職工作,推動事業發展。下一步我們在開展生態環境建設工作時,將貫徹意識、踐行理念,把力量集在脫貧攻堅這場戰役上,做到與發展高度契合,與目標任務無縫對接,工作措施及時跟進,爭取在脫貧攻堅這場戰役中,彰顯貴州林業的新作為,作出貴州林業的新貢獻。”

  “報告為我們今後的工作指明瞭方向,明確了路徑,提出了具體要求。”貴州省農業科學院機關黨委副書記、機關紀委書記、監察室主任楊麗霞說:“我們將不忘初心,牢記使命,以嚴肅黨內政治生活為抓手,規範黨員領導幹部行為,營造良好的政治生態環境,為我們今後幹事創業提供紀律和組織保證。”

  “黨的十九大精神為我們黨務工作者今後開展工作‘開了方子’。我們將在省委、省政府的堅強領導下,加強學習、加強調研、加強落實,為國聚財、為民收稅、奮力開創百姓富、生態美、多彩貴州新未來作出地稅系統應有的貢獻。”貴州省地稅局直屬機關黨委副書記、黨辦主任李鴻高如是說。

  貴州省直機關工委黨員伍友梅聽完報告後興奮地說:“今天的宣講讓我很受啟發,準確的領會了黨的十九大精神和習近平總書記在參加貴州代表團討論時重要講話精神,這將有力的推動我們今後的學習、工作,同時更加堅定了我們決戰脫貧攻堅、決勝同步小康的信心和決心。”(記者朱江) 

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊產品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。