【特色新興產業看貴州】“加入茅臺二十年,習酒再譜新華章”慶祝習酒加入茅臺二十週年徵文大賽 徵稿啟事

2018-08-31 20:22:08|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:楊雲|責編:陳夢楠

【特色新興產業看貴州】“加入茅臺二十年,習酒再譜新華章”慶祝習酒加入茅臺二十週年徵文大賽 徵稿啟事

“加入茅臺二十年,習酒再譜新華章”主題徵文大賽海報   供圖  貴州茅臺酒廠(集團)習酒有限責任公司 

    一、賽事簡介

  2018年,習酒公司加入茅臺集團二十週年。二十年來,習酒公司各項指標持續大幅增長,實現了全面振興和跨越發展。這二十年,習酒人不忘初心、牢記使命、奮力拼搏、砥礪前行。為銘記習酒這二十年的人和事,記錄習酒發展歷程和光輝業績,繼往開來,再接再厲,貴州茅臺酒廠(集團)習酒有限責任公司組織開展“加入茅臺二十年,習酒再譜新華章”主題徵文大賽。

  二、徵文主題

  以“加入茅臺二十年,習酒再譜新華章”為主題,展現習酒品牌內涵、企業文化理念,書寫“我”與習酒這二十年間的真情實感、真人真事。

  三、參賽對象

  企業員工組:習酒公司員工(含退休、內退人員,離職人員)。

  社會人士組:關注習酒的社會各界人士。

  四、徵稿規則

  1.徵集時間:自本徵稿啟事發佈之日起至2018年9月15日止。

  2.徵文題目:符合徵文主題,題目自擬。

  3.徵文體裁及要求:體裁不限,提倡散文或敘事體詩歌;篇幅要求詩歌100行以內,其他體裁要求不少於1500字。

  4.投稿方式:本次徵文稿件採用電子文檔及電子郵箱方式投稿,將稿件以附件形式發送至本次徵文大賽投稿專用電子郵箱2386186728@qq.com。郵件主題為“《徵文題目》-姓名(聯絡電話)-組別”,例:“《習酒二十年》-張三(13912345678)-企業組”。

  5.投稿數量:個人投稿數量限2篇,但僅限1篇作品參評。

  6.稿件格式:徵文一律採用Word軟體編排,字體為“倣宋”,字號“四號”,字間距為“標準”,行間距為“單倍行距”,加注頁碼。

  7.退稿規則:投稿作品無論是否獲獎一律不退,敬請作者自留底稿。

  五、獎項設置

  針對參賽組別各設置獎項:

  特等獎1名:獎金10000元,定制紀念酒1瓶;

  一等獎3名:獎金6000元,定制紀念酒1瓶;

  二等獎6名:獎金3000元,定制紀念酒1瓶;

  三等獎10名:獎金1000元,定制紀念酒1瓶。

  六、稿件版權

  1.要求原創,內容健康、積極向上;真實可靠,不虛構、不編造;嚴禁抄襲,文責自負。

  2.本次大賽組織單位對投稿作品擁有發表權和出版權,作者對其作品的出版和發表擁有署名權。

  七、投稿電子郵箱

  習酒企業文化部郵箱2386186728@qq.com

  八、本活動最終解釋權歸貴州茅臺酒廠(集團)習酒有限責任公司所有。 

                                                                                                                                                                                          習酒企業文化部

                                                                                                                                                                                          2018年8月30日

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。