東原集團入駐貴陽清鎮

2019-02-27 13:38:38|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:孔令娟|責編:陳夢楠

  貴陽需要什麼?2006年以前,貴陽是本地房企的天下。直到後來,保利、琱j、萬科各市縣多盤聯動,遍地開花。即使是這樣的盛景,貴陽還是缺點什麼。

  房子的附加價值才是未來購房選擇的核心。

  2018年,東原“遇見”貴陽。東原到底能給貴陽帶來什麼可能?                

  東原把關注點放在了“社群運營”上,要知道,解決掉生活痛點的產品,才有靈魂。東原在該領域成績斐然、遙遙領先,“原聚場”、“童夢童享”用無差評的口碑,證明了東原數年為一日堅持的意義。

  在東原的品牌基調埵陶o麼一句話,“有一種陪伴叫童夢童享”。在東原領導體系堙A女性佔比極高。東原的媽媽們發現,自己的工作繁忙,並沒有太多時間來照顧孩子。於是,便有了“童夢童享”的研發落地。

  東原“童夢童享”為社區孩子提供快樂成長的社區優生活系統。0-12個月的孩子,成長第一步就在“海綿爬爬室”進行探索;1-3歲的孩子,可以選擇在鞦韆區、兒童劇場堛戚A;“四點半”課堂專門為社區孩子放學後,這裡是小孩做作業的空間,還沒下班的業主可以繼續安心工作;兒童會所堙A從週一到週四,還特地為社區兒童開展手工沙畫、手工摺紙、手工貼畫、音樂等課外活動。

  安全系數,必然是“童夢童享”投入使用的重要標準。 據介紹,“童夢童享”1.0體系的面世,花了一年時間。期間,東原做了1382組典型客戶定向調查、32位兒童教育專家深度訪談、考察了17個國內外案列。至今已過去五年之久,東原也把“童夢童享”升級換代到了3.0體系,國內獨一無二。

  除了孩子,那分崩離析的鄰里關係,大家都看在眼堙A但只有東原在挽救這一現狀。這就是東原“原聚場”,一個輕鬆有趣的友鄰空間。“原聚場”公告欄上的邀請函寫到:如果你會烹飪、會攝影、會茶藝,歡迎來到這裡分享。“原聚場”埵魚m舞室,可以供社區堛熒R好者一展身姿。影廳隨時播放熱門的電影,還有小型的健身場所。

  “原聚場”是業主愛好的保溫箱,成年人也被溫暖包圍。在社區運營方面,東原常年蟬聯行業TOP2。東原的優勢是通過創新客戶體驗引起客戶的認可,並將其轉化為東原超額盈利能力的一部分。東原把小社會、小確幸這種陽光社群文化做到了極致。

  2017年,東原地產正式將總部從重慶搬遷至上海,全力加速全國化的佈局。克而瑞等機構數據顯示,2018年東原集團在銷售額、簽約、社區運營、土地儲備等各方面都表現突出,均穩居行業50強。銷售業績方面,根據2018年11月底的公開數據顯示,東原集團超額完成全年500億元的銷售目標。同樣是去年年末,舉行的中國地產新時代盛典上,東原在企業產品力TOP50中位列第22,標桿項目印長江、閱系列則分別斬獲豪宅TOP10和品質美宅TOP10。

  近年來,東原與融創、旭輝都是緊密合作,即使作為“閨蜜”級的合作夥伴,東原依舊風頭不讓,幾乎所有項目都是由東原操盤、主刀。2018年,東原集團對產品進行全面升級,以“為美好而設計”與“閱見更好的自己”為主題,推出東原印系列和閱系列兩大標桿產品體系。這次,東原•朗閱入駐貴陽清鎮,這將是什麼驚為天人的IP大作呢,我們翹首以盼。(文 幫主)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。