貴州水城縣衛生健康系統召開黨風廉政工作視頻會議

2019-07-09 16:08:14|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:周文進|責編:陳夢楠

  國際在線貴州消息:7月8日,貴州省水城縣衛生健康系統黨風廉政工作會議在縣人民醫院住院綜合樓14樓大會議室召開。會議以視頻形式開到各鄉(鎮、街道)衛生院(衛生服務中心)。

貴州水城縣衛生健康系統召開黨風廉政工作視頻會議

視頻會現場 攝影 雷梅

  會議通報了各級紀委網站通報的典型案例並對當前重點工作作安排。

  會議指出,駐村幫扶工作不紮實是當前專項整治的一項工作。各級黨組織、黨委(黨組)是落實此項工作的主體責任人。一是要嚴格按照縣委要求下派駐村幫扶責任人;二是幫扶人員嚴格按照規定開展幫扶,杜絕搞形式主義,走過場、喊口號、裝樣子;三是駐村幫扶期間禁止公車私用、私車公養;禁止公款吃喝、違規報銷費用、違規接受管理對象宴請、嚴格執行禁酒令。扶貧資金、扶貧政策落實情況也是當前專項整治工作的重點。各類扶貧資金、涉農資金要及時兌現,堅決杜絕不擔當、不作為;要積極整治基層牌子滿椄E現象,積極開展“天價煙”經營整治工作;全面從嚴治黨,黨委班子成員切實履行主體責任。

  會議要求,局黨委要高度重視黨風廉政建設和反腐敗工作。一是加強組織領導,積極履行主體責任;二要加強學習教育,築牢思想道德防線 ;三要健全制度機制,推進懲防體系並舉 ;四要強化責任擔當,推動從嚴治黨責任落實 ;五要堅持常抓不懈,深入推進作風建設 。(文 朱家艷 雷梅)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。