劉賜貴:深入學習全面貫徹中央紀委二次全會精神

2018-01-12 08:46:03|來源:海南日報|編輯:王俊嬌 |責編:孟慧

  劉賜貴在十九屆中央紀委二次全會海南分會場強調

  深入學習全面貫徹中央紀委二次全會精神

  營造風清氣正的政治生態

  沈曉明于迅李軍出席

  11日上午,省四套班子領導在海南分會場收聽收看了十九屆中央紀律檢查委員會二次全會第一次全體會議。省委書記劉賜貴強調,要認真學習領會、全面理解貫徹習近平總書記重要講話精神和十九屆中央紀委二次全會精神,各級領導幹部率先垂范、以身作則,在思想上政治上行動上與以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,堅決貫徹落實黨的十九大精神,結合崗位實際堅定履職盡責,以問題為導向強化全面從嚴治黨,堅守政治紀律、政治規矩和廉潔自律的底線,建設一支忠誠、乾淨、擔當的幹部隊伍,營造風清氣正、幹事創業的政治生態。

  劉賜貴強調,習近平總書記在十九屆中央紀委二次全會上的重要講話,用大量實例說明瞭推進黨的建設偉大工程的重要性和緊迫性,釋放出全面從嚴治黨永遠在路上的強烈信號,內涵博大精深、豐富深刻,針對性和指導性非常強。我們一定要全面理解習總書記重要講話精神的豐富內涵,進一步增強“四個意識”,在思想上政治上行動上與以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,結合海南實際和各自工作崗位的實際,認真履好職、盡好責,把黨的十九大精神在海南貫徹落實好。

  劉賜貴指出,貫徹好中央紀委二次全會精神,當前尤其要開好各級黨委(黨組)民主生活會。要用好批評和自我批評的思想武器,以問題為導向,認真查擺問題,深挖問題根源,採取嚴格措施整改,以全覆蓋、零容忍的態度堅決懲治腐敗,加強教育防範,樹立起黨組織在群眾中的威信。

  劉賜貴要求,各級黨委(黨組)主要負責同志特別是省委常委要率先垂范、以身作則、以上率下,從嚴要求自己;認真抓好班子、帶好隊伍,敢抓敢管,做到“心底無私天地寬”,以實際行動貫徹落實中央紀委二次全會精神。

  省委副書記、省長沈曉明,省政協主席于迅,省委副書記李軍,省委常委毛超峰、王瑞連、張琦、胡光輝、肖鶯子、肖傑、嚴朝君、張韻聲、陳守民出席會議。省委常委、省紀委書記藍佛安在北京主會場參會。省人大、省政府、省政協領導班子成員和省高院、省檢察院負責人參加會議。(記者 彭青林)

分享到:

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊產品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

111