海南省舉行2018年春節團拜會

2018-02-13 08:44:42|來源:海南日報|編輯:孟慧 |責編:趙瀅溪

  海南省舉行2018年春節團拜會

  劉賜貴致辭 沈曉明主持 毛萬春李軍出席

  本報海口2月12日訊 (記者彭青林)一年之計在於春,開拓奮進正當時。在新春佳節即將到來之際,海南省2018年春節團拜會今天上午在海口舉行。全省各界代表歡聚一堂,共慶佳節、共話發展。

  省委書記、省人大常委會主任劉賜貴在會上致辭。省委副書記、省長沈曉明主持。省政協主席毛萬春,省委副書記李軍出席團拜會。

  劉賜貴代表省委、省人大、省政府、省政協,向全省人民拜年,向各界嘉賓致以新春的祝福。

  劉賜貴全面回顧了2017年的重點工作,從經濟社會發展、深化改革開放、推進民生改善等方面總結了過去一年海南的發展成績。他說,剛剛過去的2017年是海南發展史上很不平凡的一年,各項事業取得的突出成績,是以習近平同志為核心的黨中央親切關懷的結果,是離退休老領導老同志關心支援的結果,是社會各界鼎力相助的結果。他向大家表示衷心的感謝和崇高的敬意。

  劉賜貴指出,今年是中國改革開放40週年、海南建省辦經濟特區30週年,也是習總書記視察海南併發表重要講話5週年。中國特色社會主義進入新時代,海南面臨的機遇前所未有,發展的前景無比光明。站在新的歷史起點上,我們要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大精神,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,確保中央的方針政策在海南貫徹落實;要牢記海南的戰略定位和歷史使命,以更加精準、更加配套、更加革命的舉措,推動更大範圍、更深層次、更具活力的新一輪改革開放;要加快培育壯大十二個重點產業,建設好“五網”基礎設施、美麗海南“百鎮千村”和全域旅遊示範省,實施好鄉村振興戰略,推動海南高品質發展;要用最嚴格的制度保護好海南的青山綠水、碧海藍天,確保生態環境只能更好、不能變差;要努力讓人民群眾上好學、看好病、就好業、住得舒心、吃得放心,貧困戶如期穩定精準脫貧;要守好祖國南大門,扛起南海維權維穩保護開發的國家擔當;要全面從嚴治黨,自覺反對“四風”,厲行廉潔實幹,團結凝聚最廣泛的力量,奮力開創海南改革開放發展的新局面。

  團拜會為嘉賓們獻上了一台簡樸而精彩的文藝節目。在共賀新春的旋律中,省委、省政府主要領導走到嘉賓中間,一一親切握手,互致問候。

  現職、在職的省級領導,駐瓊全國人大、全國政協省級領導,離退休省級老幹部,駐瓊副軍以上和駐海口地區正師部隊主官,省委各部門、省人大常委會機關、省政府各部門、省政協機關、省監委、省高級人民法院、省人民檢察院主要負責人,各民主黨派省委主要負責人和無黨派代表人士,各人民團體主要負責人,有關中央駐瓊單位主要負責人;在瓊過春節的中國科學院、中國工程院院士,省政府諮詢顧問、科技顧問,我省國家“千人計劃”人選,在瓊過春節的“候鳥”人才代表,我省基層黨的十九大代表和省第七次黨代會代表,在瓊的全國人大基層代表和基層省人大代表、在瓊的全國政協委員和省政協委員代表,“感動海南”2017年十大年度人物代表,扶貧駐村第一書記、脫貧致富帶頭人代表,以及工人、農民、青年、婦女、殘疾人和科教體衛文、民族宗教等社會各界代表出席團拜會。

分享到:

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊產品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

111