第四屆中俄博覽會將於6月15-19日在哈市舉辦

2017-04-21 08:22:01|來源:黑龍江日報|編輯:呂丹丹|責編:張曦晛

  原標題:第四屆中俄博覽會組委會會議在京召開

  20日,第四屆中國—俄羅斯博覽會組委會會議在北京舉行。會議由商務部國際貿易談判代表兼副部長傅自應主持,俄羅斯經濟發展部副部長格魯傑夫、工業貿易部副部長卡拉曼諾夫,以及中俄雙方有關部門代表共同出席。

  省委常委、副省長李海濤出席會議並致辭。

  中俄雙方共同聽取了第四屆中俄博覽會展覽和商務活動籌備工作進展情況,確定了下一階段重點工作安排,並就共同關心的問題交換了意見。中俄雙方希望加強溝通,密切協作,紮實做好本屆博覽會各項籌備工作。

  格魯傑夫表示,俄方高度重視與中方共同舉辦中俄博覽會,有關州區和企業報名參展參會踴躍。俄方願與中方通力配合,確保本屆中俄博覽會各項活動取得圓滿成功。

  李海濤代表省委省政府歡迎各界朋友來黑龍江蒞臨盛會,共謀發展。他表示,黑龍江省委省政府高度重視中俄博覽會,目前正在調動各方力量全力以赴做好第四屆中俄博覽會的籌備組織工作,屆時將提供最好的服務和營造優越的洽談交易環境。

  中俄博覽會是迄今我國唯一一個與外國政府共同舉辦的國家級展會。第四屆中俄博覽會定於6月15~19日在哈爾濱舉辦,展覽總面積8.6萬平方米,包括中俄合作館、國際時尚館、機電設備館等,涉及區域振興、綠色建材、國際物流、跨境電商、智慧製造、生態農業、再生能源、金融合作、文化產業、大型機械等領域。博覽會期間,中俄雙方將共同舉辦20余項重點商務活動,涉及商貿物流、機電創新、資源開發、現代農業、文化旅遊、青年交流等多個領域。

  組委會會議後,商務部等中俄博覽會組委會相關單位組織召開了新聞發佈會,向中外媒體和嘉賓介紹第四屆中俄博覽會籌備情況。(記者 曲靜)

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際線上”自有版權信息(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊產品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。