李亞:高質量打好洛陽精準脫貧攻堅戰

2018-05-09 10:37:14  來源:河南日報  責編:趙瀅溪

  河南日報訊:5月8日,省委常委、洛陽市委書記李亞主持召開洛陽市委常委會會議,傳達學習習近平總書記關於脫貧攻堅的重要講話精神,傳達學習全省脫貧攻堅第六次推進會議精神,就進一步做好脫貧攻堅工作進行專題研究部署。

  會議指出,黨的十八大以來,洛陽全市上下按照習近平總書記和黨中央的號令,按照省委、省政府決策部署,全面打響脫貧攻堅戰,取得了決定性進展。在肯定成績的同時,也要清醒認識到面臨的困難和挑戰,絲毫不能把扶貧的任務看輕了,絲毫不能把存在的問題看輕了,絲毫不能把能力不足的問題看輕了。各級各部門要提升政治站位,牢固樹立“四個意識”,把思想和行動統一到習近平總書記扶貧開發重要戰略思想上來,堅定信心決心,付出真情真心,確保脫貧工作務實、脫貧過程紮實、脫貧結果真實。

  會議強調,進一步做好脫貧攻堅工作,要在重點上再聚焦,要聚焦精準方略、聚焦脫貧難點、聚焦脫貧質量、聚焦脫貧合力,高質量打好精準脫貧攻堅戰。要在作風上更過硬,強化扶貧使命,壓實扶貧責任,加強基層基礎,提升扶貧能力,確保脫貧攻堅經得起實踐和歷史的檢驗。(記者田宜龍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。