法國專家“一帶一路”考察團訪豫

2018-10-22 09:00:53  來源:河南日報  編輯:仝瑞勤   責編:趙瀅溪

  河南日報訊:10月17日,副省長何金平在鄭州會見了以法國環境部前部長布奡·拉隆德為團長的法國專家“一帶一路”考察團一行。

  何金平對考察團的到來表示歡迎,並簡要介紹了省情。他說,今年是我國改革開放40週年,也是習近平主席提出“一帶一路”倡議5週年。近年來,河南作為古絲綢之路的東方起點,主動融入“一帶一路”建設。目前,河南已成為全國重要的交通樞紐和物流中心,通過建設空中、陸上、網上、海上四條“絲綢之路”,不斷加強與世界各國的聯繫。

  何金平說,我省已經與法國在經貿、文化、教育等領域開展了廣泛合作。希望考察團通過此次訪問,加深對河南的了解,增進雙方的交流合作,共創互利共贏的新局面。

  布奡·拉隆德說,河南在基礎設施建設方面取得的成就令他印象深刻。他將把在河南的所見所聞帶回法國,推動雙方進一步合作。(記者 王綠揚)

 

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際線上”網站一切自有資訊產品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊產品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊產品或未經授權使用“國際線上“網站資訊產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。