河南工會萬場演出下基層活動啟動

2019-05-28 10:12:12  來源:河南日報  編輯:萬慶麗   責編:劉徵宇

  河南日報訊:5月26日,省總工會、省文聯偕藝術名家走進鄭州市公共交通總公司基層一線,正式拉開了“中國夢·勞動美·工會情”2019年河南工會萬場演出下基層活動的帷幕。

  演出以趣味排舞、歌曲、魔術、豫劇名段、快板書、雜技等多種藝術形式為載體,聚焦中國夢、謳歌勞動美、播撒工會情,為職工送去了一場精彩紛呈的文化大餐,贏得了現場觀眾的陣陣掌聲。

  據介紹,近年來持續開展的“中國夢·勞動美·工會情”河南工會萬場演出下基層活動,已成為工會服務職工的重要品牌、工會文化惠民的重要項目,也是今年省總工會向全社會和廣大職工鄭重承諾的“五大行動、十件實事”之一。省總工會表示,希望通過萬場演出下基層活動的深入開展,奏響勞動最光榮、勞動最崇高、勞動最偉大、勞動最美麗的主旋律,凝聚起堅定不移聽黨話跟黨走的強大力量,激勵廣大職工以更加飽滿的熱情、更加昂揚的鬥志,積極投身我省經濟建設主戰場。(記者 陳小平)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。