中國銀行河南省分行成功舉辦2019“中銀盃”銀政企籃球友誼賽

2019-06-25 17:35:40  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:6月21日至23日,中國銀行河南省分行組織開展的2019“中銀盃”銀政企籃球友誼賽成功舉辦。來自河南省財政廳、河南省自然資源廳、中建七局、河南投資集團、河南財經政法大學等20家單位的籃球隊參加了此次比賽。

【河南供稿】中國銀行河南省分行成功舉辦  2019“中銀盃”銀政企籃球友誼賽

參賽隊員合影

  本次賽事歷時3天,共進行20場比賽。經過激烈角逐,中建七局、河南中煙工業公司、河南能化集團分別獲得本次友誼賽的冠亞季軍。

【河南供稿】中國銀行河南省分行成功舉辦  2019“中銀盃”銀政企籃球友誼賽

中建七局籃球隊贏得冠軍

  據悉,中國銀行長期關注全民健康事業,大力支持各級運動賽事,繼服務2008年北京夏季奧運會之後,再次成為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方銀行合作夥伴,是中國唯一的“雙奧銀行”。中國銀行河南省分行將通過此次友誼賽大力弘揚體育精神,進一步深化銀政企合作關係,共同推動河南省經濟社會建設,譜寫中原更加出彩的新篇章。(文/圖 劉懿 編輯 李天慧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。