第十一屆全國民族運動會開閉幕式籌備工作正加快推進

2019-07-02 09:03:55  來源:鄭州晚報  責編:劉徵宇

  鄭州晚報訊:為推進第十一屆全國少數民族傳統體育運動會各項籌備工作順利進行,昨日下午,本屆民族運動會執委會在市委黨校召開專題推進會。執委會常務副主任兼秘書長、市委常委、統戰部長楊福平,執委會副主任、市委常委、宣傳部長、副市長黃卿出席會議。

  聽取開閉幕式、民族大聯歡活動方案修改進展情況彙報後,黃卿要求,各相關部門要聚焦大型活動,按照國家標準和要求對各項方案進一步完善、細化、落實,快節奏、加班加點迅速完成各項任務,各級宣傳部門、各新聞單位要採取合適有效的方式進一步為民族運動會造勢。

  楊福平要求,各相關單位要進一步強化大局意識、擔當意識、精品意識,各項工作的標準要再提升,要有“國際范兒”。要進一步建立健全工作計劃、工作機制,做好各項統籌對接工作,全力以赴為全國民族運動會的成功舉辦、為中原更加出彩做出應有貢獻。(鄭報全媒體記者 李麗君) 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。