河南研究主題教育 落實八項規定精神

2019-07-09 10:56:09  來源:河南日報  責編:劉徵宇

  河南日報訊:7月8日,省委常委會召開會議,傳達學習習近平總書記在深化黨和國家機構改革總結會議上的重要講話和在中央政治局第十五次集體學習時的重要講話精神,研究推動“不忘初心、牢記使命”主題教育和進一步落實中央八項規定精神、解決形式主義突出問題等工作。省委書記王國生主持會議,省長陳潤兒出席會議。

  會議指出,習近平總書記在深化黨和國家機構改革總結會議上的重要講話,充分肯定了機構改革取得的重大成效和寶貴經驗,對鞏固機構改革成果、推動開創全面深化改革新局面作出全面部署。我們要深入學習貫徹重要講話精神,對我省機構改革情況進行全面梳理,以堅持和加強黨的全面領導為統領,以職能優化協同高效為著力點,鞏固機構改革成果,有針對性地解決突出問題,推進治理體系和治理能力現代化。要用好機構改革創造的有利條件,保持改革戰略定力,著力加強重大改革攻堅,以機構改革新成效,推動全面深化改革往實堥哄C

  會議強調,習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習時對全黨牢記初心使命、弘揚自我革命精神、真刀真槍解決突出問題提出重要要求,我們要深刻領會、準確把握,常懷憂黨之心、為黨之責、強黨之志,保持正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣,以自我革命的精神解決好突出問題。

  會議分析了今年以來我省貫徹落實中央八項規定精神、解決形式主義突出問題、為基層減負情況,指出要鞏固工作成果,轉變思維方式和工作方式,把貫徹執行中央八項規定精神作為長期有效的硬杠杠,不折不扣完成為基層減負的硬任務,持之以琤翮殿竅騿A專項整治好違反八項規定精神的問題,持續營造學的氛圍、嚴的氛圍、幹的氛圍。

  會議還研究了加強社會主義學院建設等工作。(記者 朱殿勇)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。