河南魯山縣張官營鎮:“黨建主題遊園”亮人眼

2019-08-28 17:39:45  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:8月27日,在平頂山市魯山縣張營鎮後城村乾淨整潔的主幹道旁,一塊2米多高的“黨建主題遊園”標識格外引人注目。遊人沿著支路向東走,跨過玲瓏的小橋,可以在美麗的“黨建主題遊園”休閒娛樂。

  後城村充分利用廢棄坑塘,建設2000平方米黨建遊園,遊園西邊和南邊預留了排水溝渠,上面修建了2座造型別致小橋。從南邊溝渠的一條磚鋪路走進遊園,路側豎著幾個圓弧形標語牌,“永遠跟黨走”的黨建標語格外醒目。

  “目前,‘黨建主題遊園’的相關配套設施已完工,下一步我們打算把優秀黨員的事跡製成固定版面,讓前來遊玩的黨員受到教育,讓群眾們了解黨的光輝歷史,知道現在的幸福生活離不開共產黨的領導,離不開黨和國家的好政策,堅定永遠跟黨走的信心和決心。”後城村黨支部書記劉剛說道。(文 喬新強 師玉瑩 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。