廣譽遠“疼愛大作戰” 湖南首站為愛起航

2018-12-14 17:09:14|來源:紅網|編輯:吳瑋|責編:韓東林

【非遺養生 圖文列表】廣譽遠“疼愛大作戰” 湖南首站為愛起航

  廣譽遠國藥“疼愛大作戰 尋找最美廣譽遠代言人”全國系列地推活動項目啟動會在長沙市雨花區非遺館正式拉開序幕。

  紅網時刻5月14日訊:5月13日上午,廣譽遠國藥“疼愛大作戰 尋找最美廣譽遠代言人”全國系列地推活動項目啟動會在長沙市雨花區非遺館正式拉開序幕。山西廣譽遠國藥有限公司湖南省區總經理徐經順、湖南養天和大藥房集團高級副總裁張莉紅等領導和嘉賓出席啟動會並致辭。

  活動現場,在各位領導和嘉賓的見證下,廣譽遠“疼愛大作戰”全國系列地推活動正式開啟。本次活動由山西廣譽遠國藥有限公司主辦,湖南養天和大藥房集團、湖南雨花非遺館協辦。活動旨在通過母親節這一重要節日,真情回饋廣大消費者在過去多年來對廣譽遠產品的高度信任與支持,同時借此祝願天下的母親節日快樂。

  同時,活動還特別邀請20位女性消費者,為她們送上廣譽遠訂制禮品。四位母親上臺分享了自己與廣譽遠的故事,她們都是在服用了定坤丹後懷上了自己的寶寶,對此表示真誠的感謝。活動還為現場的嘉賓們準備了“尋找廣譽遠最美代言人”活動。拿出手機和產品拍一張美美的合照或者視頻,並上傳分享到朋友圈,便能獲得廣譽遠精心準備的禮品。

  本次活動為廣譽遠“疼愛大作戰”全國系列地推活動的第一站,還將陸續在北京、深圳、太原、廣東、昆明、重慶等地展開。活動秉承“疼我們的連鎖,愛我們的消費者”的宗旨,將攜手當地連鎖藥店真誠回饋消費者。(通訊員 熊海建)

相關新聞Relevant news

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。
非遺中國說ICH China Talk
非遺中華行ICH China Tour
非遺影像ICH films