4家支付機構牌照續展未通過

2018-07-06 10:57:47|來源:北京商報|編輯:許煬

  7月5日,記者從央行官網獲悉,第六批支付牌照已經通過央行審核完畢,25家支付機構牌照續展結果出爐,其中,4家支付機構不予續展,21家支付機構順利通過續展,支付牌照有效期增至2023年7月5日。

  在4家未獲續展的機構中,安徽長潤支付商務有限公司未提交續展申請,北京中匯金支付服務有限公司、 北京國華匯銀科技有限公司、永超源支付科技有限公司不予續展的原因均顯示為“不符合《非金融機構支付服務管理辦法》(中國人民銀行令【2010】第2號)等非銀行支付機構監管制度規定”。

  截至第六批支付牌照續展,央行累計登出支付牌照名單已增至33家,目前支付牌照數量為239張。(北京商報記者 劉雙霞)

聲明:國際線上作為資訊內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多資訊,不代表國際線上網站立場;國際線上不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際線上網站或通過國際線上進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際線上不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。