凱立達跨境大數據網啟用

2017-12-06 08:55:48|來源:天津日報|編輯:韓俁 |責編:韓俁

  日前,由市科委主辦的“智匯天津”2017天津國際技術轉移大會舉行,吸引了來自美國、瑞典、丹麥等十余個國家的近百名專家和項目團隊來津參加。會上,濱海新區企業跨境大數據科技(天津)有限公司與義大利米蘭理工大學孵化器等機構達成初步合作意向,並宣佈凱立達跨境大數據網正式上線啟用。

  據了解,本屆大會聚焦新一代資訊技術、生物醫藥、節能環保、新能源新材料和現代農業等本市重點產業,吸引了國內外知名專家、學者和企業家,攜帶96項技術來津到會,涵蓋了人體監測、疾病診斷、生物肥料、生物醫藥、大數據平臺、綠色科技等眾多熱點領域,會議期間進行了160余項次的技術需求與供給對接。

  目前,凱立達跨境大數據應用平臺提供的服務可覆蓋多達40余個領域,包括企業管理大數據、文化大數據、健康大數據、房地產大數據、交通大數據、海外並購大數等。該平臺已被列入天津市戰略性新興產業轉型升級項目資金計劃,成為天津市科委及相關政府的服務平臺。此次啟用的凱立達跨境大數據網將致力於中國企業與國際資源的接軌,將國際技術資源與佈局全球一百多所跨境大數據應用中心及孵化基地的相關產業實現雙向對接,搭建全球政企服務的平臺,讓企業從這裡聯通世界。

分享到:

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊產品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。