首頁  >  IT頻道  >  手機  > 正文

360手機N7倒計時5天 發聲讓用戶愛上吃雞

2018-05-03 17:16:19 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  5月8日,360手機N7將在北京正式發佈,作為360手機今年的首款機型,還未發佈就已積攢了很高的人氣。今天上午10時,360手機N7倒計時海報正式放出,表示要讓用戶愛上吃雞的感覺,再次強調了新機的遊戲屬性。

圖片默認標題_fororder_1

  在倒計時海報上,360手機官方發聲:遊戲的本質,不是專用手柄。流暢與沉浸,才是未來。隨著目前手遊市場的火熱,為了獲得更好的操作體驗,不少廠商選擇在手遊配件上下功夫,比如推出專屬的遊戲手柄,用傳統實體按鍵替代屏幕虛擬按鍵,為用戶帶來更好的操控體驗。實際上,影響遊戲體驗的因素不僅限于外部配件的加入,手機硬體和軟體性能,才是決定遊戲體驗的關鍵。

圖片默認標題_fororder_2

  360手機N7要為用戶打造“流暢與沉浸”的體驗,也暗示了這款新機硬體、軟體上的提升。據傳新機N7將配備聯發科Helio P60處理器,擁有6GB超大運存,存儲空間有64GB和128GB兩個版本。強悍的處理器加上充足的內存,可以保障360手機N7流暢運行目前市面主流的大型遊戲。在良好的硬體基礎上,360手機特有的Hybrid Engine智慧思維引擎可以依據遊戲應用對性能的需求,科學地調度資源,保障遊戲運行的流暢,相信在360手機N7上,我們可以看到再次進化的系統引擎。

圖片默認標題_fororder_3

  為了保障沉浸式遊戲體驗,早在360手機N6系列上,就加入了遊戲加速器功能。在開啟遊戲時,能夠保持處理器核心性能全開,使得遊戲體驗更加暢快。同時還可在遊戲運行時,自動屏蔽干擾信息,並支持後臺通話,最大限度降低外界因素對遊戲的影響。360手機N7在這方面會作出怎樣的優化提升,同樣值得我們注意。

圖片默認標題_fororder_4

  打造流暢與沉浸體驗,360手機N7此番發聲相信會拉高遊戲黨的期待,據傳將跟網易遊戲達成合作的新機,將針對網易旗下游戲進行深度優化。昨天,360手機N7網易定製版驚現華強北,顯示新機吃雞遊戲非常流暢,而售價則達到了1999元,相比前代機型有所提升。暗示新機的售價也在1999元左右,這樣的N7你會買嗎?

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。