首頁  >  IT頻道  >  手機  > 正文

360手機N7手遊禮包遭曝光 新機或真賣1999元

2018-05-03 17:17:04 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  自去年2月發佈的360手機N5起,360手機旗下幾乎每款新品都會鎖定一款遊戲進行合作,包括熱門手遊《光明大陸》《少年三國志》以及《三國志2017》都是大家熟知的合作對象,而5月8日即將發佈的360手機N7同樣也將主打遊戲體驗,它究竟會與哪款遊戲進行合作,成為近期大家關注的焦點。今天,科技博主“科技新一”曬出360手機N7與《楚留香》手遊聯合送出的禮包兌換卡,分別價值1999元跟2299元,網友掃碼玩遊戲即可領取。

【手機】360手機N7手遊禮包遭曝光 新機或真賣1999元

  從爆料的信息來看,用戶通過禮包卡可將享受到《楚留香》手遊送出的珍貴坐騎、稀有時裝以及海量材料,而每個禮包碼僅限激活一次。此前有消息稱,360手機將跟網易遊戲達成合作關係,本次與《楚留香》手遊的聯合,很可能就是雙方合作的重要內容。

【手機】360手機N7手遊禮包遭曝光 新機或真賣1999元

  此次的新品禮包有1999元和2299元兩種選擇,網友猜測或許與360手機N7的售價有關。依據360手機一貫做法,購買手機將贈送與手機等值或相近的遊戲禮包,《楚留香》禮包的出現,很可能意味著360手機N7將定價1999元與2299元,相比前代機型略有提升。根據目前網上流傳的消息,360手機N7將配備聯發科P60處理器,運存為6GB,標準版跟高級版分別配備64GB與128GB儲存。相比採用同樣核心,起售價2699元的OPPO R15,360手機N7的定價還是很有誠意。

【手機】360手機N7手遊禮包遭曝光 新機或真賣1999元

  與此同時,今天360手機官方也放出倒計時海報,表示要讓N7用戶愛上吃雞的感覺,享受流暢和沉浸的體驗。在此之前的360手機N6上,曾內置了遊戲加速器功能,當遊戲應用開啟時能自動調動最佳系統性能,開啟高幀率模式,讓遊戲保持時刻流暢;通過後臺通話、屏蔽通知的做法,減少外界因素對遊戲的影響,以獲得沉浸體驗。在360手機N7上,我們或許能看到這一功能的升級,讓遊戲體驗進一步提升。

【手機】360手機N7手遊禮包遭曝光 新機或真賣1999元

  與網易遊戲合作,讓用戶享受《楚留香》手遊權益,打造更豐富的遊戲體驗,這或許正是360手機N7在市場站穩腳跟的一種方式。在1999元與2299元的定價下,360手機N7也頗具市場競爭力,目前新機已經在京東平臺接受預約,等不及發佈會的用戶,不妨先進行預約,發佈之後可第一時間體驗新品。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。