首頁  >  IT頻道  >  手機  > 正文

預約享豪禮 吃雞神器360手機N7京東盲約開啟

2018-05-03 13:49:12 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  不少廠商在新品發佈前,會在京東等電商平臺開啟盲約,為新品積攢人氣。今日,備受關注的360手機N7在臨近發佈之際,也正式在京東開啟了盲約,與以往不同的是此次推出的是吃雞遊戲套裝,號稱可以暢享吃雞體驗,目前整套售價9999元。

圖片默認標題_fororder_20180503110240265

  360手機N7此次主打遊戲體驗,發佈會邀請函為吃雞遊戲專屬平底鍋,同時還打出了“大機大力,一起吃雞”的slogan,充滿了吃雞遊戲元素。此前曾曝出京東與360手機合作,改善用戶的遊戲體驗,或許此次推出盲約便是其中重要的一環。

  值得關注的是,此次盲約頁面中,360手機N7真機外觀也同步得到了曝光。可以看到新品設計上採用了全金屬機身,但機身使用的是納米注塑工藝,整體觸感會更加舒適,相信手感也有所提升,長久使用也不會覺得累贅。而且根據以往經驗,納米注塑工藝整體成本相對更高,估計這次360手機N7的整體價格也不會太低。

  此外,昨日有網友曬出疑似360手機N7背部三攝照片,吸引了大量用戶關注,但李開新此前已進行否認,從今日透露的真機圖來看,360手機N7依然採用的是後置雙攝設計,是目前更為主流的選擇。

圖片默認標題_fororder_20180503110241441

  近日,360公司董事長周鴻祎還發佈微博稱使用N7玩了吃雞遊戲,表示遊戲體驗很流暢,讓用戶對於360手機N7的遊戲體驗更加期待。確保吃雞的流暢度,必須要有強大的硬體基礎。據悉,N7或將搭載聯發科Helio P60處理器平臺,這款處理器為八核架構,四顆Cortex A73和四顆Cortex A53,主頻為2.0GHz。GPU為Mali-G72 MP3,其性能甚至強于驍龍660。同時,這也是首次採用12nm製程工藝的處理器,省電能力大幅增強,可謂兼具了性能和續航。相信有聯發科P60的加持,N7的遊戲流暢度有所保障。

圖片默認標題_fororder_20180503110242917

  在軟體體驗上,此次N7也是下了狠功夫。據悉,360手機將與網易遊戲進行合作,針對N7的遊戲體驗進行專屬優化,想必在系統上還有所升級。360手機本身也有針對遊戲體驗而研發的功能,例如遊戲加速器,在遊戲進程中,開啟遊戲加速器,能夠讓處理器性能全開,帶來暢快的遊戲體驗;還可以對信息進行免打擾處理,遊戲體驗更加沉浸。同時,360手機系統底層的Hybird Engine技術,對整機性能進行智慧調度,時刻保持系統流暢。而此次在新品N7上還會有哪些創新,值得我們關注。

圖片默認標題_fororder_20180503110242148

  360手機N7即將於5月8日發佈,目前N7京東盲約正在進行中,售價9999元,你敢約嗎?按照手機圈的慣例,盲約的價格基本上不具參考性,但據悉N7此次的售價或在1999元左右,相對於以往機型的基礎價格有所上漲,不過想到N7針對遊戲體驗的優化,這樣的定價或許也在情理之中。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。