首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

“隨手拍”海爾:海爾在加沙開設品牌店

2019-09-16 11:19:51 | 來源: 北國網 | 編輯: 殷敏 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  當地時間9月12日,“隨手拍”海爾活動網站收到了加沙網友Abbad上傳的一張照片,照片中的海爾T門冰箱沿著展臺整齊得擺放著,帶有金屬質感和光澤,時尚簡約。小編聯係Abbad了解得知,照片拍攝于巴勒斯坦加沙的海爾品牌店。

“隨手拍”海爾:海爾在加沙開設品牌店

  品牌店內體驗海爾T門冰箱

  Abbad告訴小編,這家海爾品牌店于近期剛開業,他此次特地前來體驗能夠乾濕分儲的海爾T門冰箱。據了解,目前市面上大多數冰箱還是以TM系列(上冷凍下冷藏)為主,單一的保鮮條件無法滿足不同食材的儲鮮需求。海爾獨創的T門冰箱,實現了從TM系列到T門冰箱的引領。另外內部精分幹、濕區,並將濕度分別保持在幹區45%和濕區90%左右,可為不同食材分區儲存提供最佳濕度。Abbad表示,“以前存放在冰箱堛熒s鮮果蔬沒幾天就脫水不新鮮了,堅果等幹貨也會返潮發黴,有了這臺海爾冰箱,以後再也不需要擔心這些問題。”

  全套產品提供一站式解決方案

  店內除了展出冰箱,還陳列了空調、洗衣機、平板電視、烤箱,以及微波爐、炸鍋、灶具、吸塵器等小型家用電器,幾乎涵蓋海爾全品類產品。海爾全品類產品帶來的一站式體驗,不僅可以完美匹配用戶的家居空間和裝修風格,而且在提升服務體驗的同時,可為到店顧客帶來更流暢、更便捷的全套家電解決方案。

“隨手拍”海爾:海爾在加沙開設品牌店

  差異化創新加速創牌引領

  海爾立足巴勒斯坦用戶需求,推出的差異化產品,不僅僅有T門冰箱,還有自清潔空調。巴勒斯坦氣候乾燥,尤其是南部地區降水量稀少,再加上當地風沙大,空調使用環境惡劣,如果長期不清洗,內部大量灰塵很容易造成堵塞,既影響空調的製冷效果又影響吹出“空調風”的質量。因此空調清洗成了很多家庭面臨的難題。海爾推出“會洗澡的空調”滿足用戶潔凈空氣需求,帶來健康空氣體驗,並引領當地空調行業升級。

  自2018年,海爾空調首次進入巴勒斯坦,在當地進行佈局本土化策略,以用戶為中心提出的差異化靜音、自清潔空調,受到了用戶的認可和信賴。巴勒斯坦伯利睅皉釵呇~曆史的Jacir宮殿外樹立起“空調”也是海爾受歡迎度和市場佔有率的表現。此次海爾品牌店在巴勒斯坦開設,加速海爾全球品牌戰略的落地。

  據悉,巴勒斯坦上半年海爾全品類同比增長15%。在“人單合一”模式管理下,海爾以用戶體驗為中心、以網器為紐帶,率先構建“智家雲”,通過無處不在的鏈結用戶、鏈結場景和鏈結生態資源,為更多用戶提供全場景下的美好生活新體驗。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。