中國童裝城成為湖州織堛熒s名片
  2018-12-07 17:33:48  cri

 

                                                                   中國童裝城成為湖州織堛熒s名片

      中國浙江湖州吳興區織媯ㄧ侘ㄦ~歷經40年的發展,先後建成了國內有較大影響的兩大童裝市場,形成了從童裝設計、研發、生產、銷售,到面輔料供應、物流倉儲、品牌運營等相對完整的產業鏈,成為中國規模最大、分工協作最緊密、反應速度最快的童裝產業集群。

  中國童裝博物館是中國青少年研究中心和吳興區織娷磽a方政府合作創辦的,是中國第一座展示中國兒童服飾文化發展史的專業博物館。該博物館通過圖紙、繪畫、文字以及實物的形式,形象地展示了歷代兒童服飾文化、民族服飾文化發展歷程,反映了中國童裝在地域、文化、藝術、民俗等方面的人文歷史,同時也展示了織媯ㄧ邡陶t發展的歷程。

1 童裝 indumenti per bambini

2 名片 biglietto da visita

3 設計 design

4 博物館 museo

5 民俗 costumi e usanze popolari

自測題:

1 中國童裝博物館在哪兒?

2 博物館有哪些展現形式?

Focus
Social Media

Riviste
Eventi
© China Radio International.CRI. All Rights Reserved.
16A Shijingshan Road, Beijing, China. 100040