國際化、專業化 語言能力、傳媒技能培訓機構——國廣培訓學校簡介

分享到:

北京市石景山區國廣培訓學校由中國國際廣播電臺國控集團出資舉辦。國廣培訓學校立足國際化、專業化、職業化,以提升語言能力為基礎,以新媒體、傳媒、廣電行業為指向,經教育主管部門批准,具有正規辦學資質、品牌影響力、社會公信力的權威性教育培訓機構。

國廣培訓學校

國廣培訓學校依託中國國際廣播電臺、國際線上多語種、全媒體資源、國際化等優勢,將語言、媒體、涉外資源與教育資源優勢互補,以北京為基點,打造教育培訓領域的新模式,未來輻射全國。學校在北京繁華地帶擁有辦學場地。

國廣培訓學校

國廣培訓學校的主要產品:多語種語言培訓、青少兒播音主持及藝術培訓、傳媒及新媒體培訓、托業(TOEIC)考試培訓、海外遊學產品等。

國際化、專業化 語言能力、傳媒技能培訓機構——國廣培訓學校簡介

作為中國進行國際傳播的第一窗口,具有70多年發展歷程的中國國際廣播電臺目前使用65種語言全天候向世界傳播,在全球擁有40余家駐外記者站,並與中國權威部門、各國駐華機構以及全球300余家知名媒體建立了良好的合作關係。

國際化、專業化 語言能力、傳媒技能培訓機構——國廣培訓學校簡介

國廣培訓學校依託國際線上網站的央媒背景、社會公信力以及新媒體技術,同時開展線下與線上教育,打造線上線下相結合的多媒體互動線上教育平臺。通過整合多領域資源,以教育資訊化為手段,助力國家“一帶一路”戰略外語人才培養計劃。

國廣培訓學校

國廣培訓學校已與北京市黃莊職業高中、華智教育集團簽署戰略合作協議並形成了緊密的合作夥伴關係。

國廣培訓學校

一、語言培訓

(一)國際語言中心

國廣培訓學校與北京市黃莊職業高中合作創辦國廣國際語言中心,向教師、學員、學生提供托業(TOEIC)考試培訓、多語種考試培訓、海外遊學服務等。

國廣培訓學校

針對教師,開展職業化和專業化相結合的語言應用能力培訓

引進國外托業考試的先進教育培訓資源,提供職業類、專業類語言培訓服務。

托業考試是由美國教育考試服務中心(ETS)開發的、專門針對在國際工作環境中使用英語交流的人們的英語能力測評標準。是全球最大的商務和職業英語考試,150個國家和地區的約14000家企業、機構、政府和大學承認並使用托業成績。其內容涵蓋了廣泛的日常交流和商務活動,其主題包括:商務會見、合同、談判、市場行銷、產品銷售、企劃、會議、製造、工廠管理、金融、預算、銀行、投資、董事會議、求職、客戶溝通等。

在中國,政府部門,大量的國企、跨國企業及機構都將托業考試運用於員工招聘、海外派遣、員工培訓和內部選拔。

國廣培訓學校

針對學員,提供多語種考試、語言應用能力及國外文化背景培訓

英語、德語、法語、日語、義大利語等多語種考試培訓,主要面向參加出國留學語言考試人群,提供雅思、託福、德福、法語水準考試、日本語能力測試、義大利語水準測試等語言培訓服務。

注重提高學員的語言應用能力,並輔以國外文化背景培訓,學員不僅能夠掌握一門語言,更易融入當地文化圈。

國廣培訓學校

針對不同年齡段學生,提供體驗性強的海外遊學服務

政策給海外遊學類產品帶來利好,目前,研學旅行已寫入國民旅遊計劃,在國務院常務會議中,國務院總理李克強強調,讓教育主管部門、學校、家長、各類培訓機構、旅行社充分認知研學旅行,強調研學旅行對學生素質教育提高的重要性。

目前,美國、英國、澳洲、新加坡、歐洲都是教育遊學的熱地,並且發展出了各自側重。

語言中心結合自身品牌、社會公信力及職業化、專業化優勢,根據受眾不同需求,量身定制高校類、職業類、專業類、特色的遊學產品。注重深度體驗、以學為主,讓學生開眼界、長見識。

(二)“一帶一路”語言培訓等

國廣培訓學校與中國專業的國際教育交流服務機構,擁有近二十年的國際化辦學經驗,十六年的出國留學諮詢服務經驗的華智教育集團,在語言培訓、一帶一路相關培訓、中外合作辦學、出國留學和遊學等方面廣泛開展合作。

二、傳媒及新媒體培訓

國廣培訓學校

國廣培訓學校已打造出新媒體采編課程和播音主持課程培訓體系。為滿足新媒體、新科技發展人才需求,擬開展VR、3D技術、視覺前端設計、大數據收集與分析、APP微信微網志行銷等技能課程培訓。為學員提供實習實訓崗位,並負責推薦工作,彌補網際網路媒體、新媒體技術單位存在著的大量人才缺口。同時與中央及地方網信辦、行業組織、高校、培訓機構合作,開展網路安全、廣電技術技能、錄音、影視後期製作、表演、藝考等培訓。

國廣培訓學校

三、國際教育資源整合

國廣培訓學校致力於國際教育領域的資源整合及投資和發展,整合國內、國外教育資源和資訊,對接高等院校、職業院校,推介優質中外合作辦學項目。併為企業提供職業化、專業化的人才培訓服務。

四、青少兒播音主持及藝術培訓

專注于3-18歲青少兒播音主持及藝術領域的素質培養。擁有網路電臺、網路視頻播出展示平臺,為學員們提供了專門的展示時段,所有的學生都有機會在網路上展現才藝。

同時,擁有系統規範的教材、嚴謹的教學培訓規劃、科學的等級考評制度及各個專業的資深考官。形成一個可對不同專業、不同層次、不同群體的完整的藝術測評體系,注重中國青少兒素質教育的提升與培養。

國廣培訓學校

右側教學logo

招生、推廣、渠道、廣告、策劃

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
Google翻譯Google翻譯有道有道新浪微網志新浪微網志淘寶教育淘寶教育騰訊精品課騰訊精品課騰訊課堂騰訊課堂搜狐公眾平臺搜狐公眾平臺百度教育百度教育暢遊暢遊新華網教育新華網教育人民網教育人民網教育中國網教育中國網教育央視網央視網央廣網教育央廣網教育中國青年網教育中國青年網教育中國經濟網教育中國經濟網教育中新網中新網中青線上中青線上中國教育新聞網中國教育新聞網騰訊教育騰訊教育搜狐教育搜狐教育網易教育網易教育新浪教育新浪教育鳳凰網教育鳳凰網教育千龍網教育千龍網教育芥末堆芥末堆多知網多知網澎湃澎湃新京報新京報證券時報證券時報36kr36kr華爾街日報華爾街日報大燕教育大燕教育北京考試報北京考試報中國學生健康報中國學生健康報中國教育線上中國教育線上黃河新聞網科教黃河新聞網科教英倫網英倫網留學e網留學e網培生中國培生中國滬江網滬江網智慧文創智慧文創歐風歐風新東方線上新東方線上青塔網青塔網環球網校環球網校中公教育中公教育中大網校中大網校雅思中國雅思中國學堂線上學堂線上網編學院網編學院人教學習網人教學習網跨考教育跨考教育達內IT培訓達內IT培訓