國廣教育“幼小銜接班”與“CRI暑期少兒藝培班”火熱報名中!

分享到:

國際線上國廣教育消息:少兒是國家的未來,是國家發展的棟樑,少兒教育更是不容忽視。國廣教育特開設“秋季幼小銜接班”,“CRI暑期少兒藝培班”借助CRI多元化師資資源,從知識、技能、心理等方面培養幼兒良好學習習慣、提高參與活動的能力、社會交往水準等作為發展目標,為幼兒未來發展奠定基礎。

幼小銜接班

為提升孩子的學習、思維、全球化視野、身體素質等,國廣教育秋季幼小銜接班特開設以下課程:趣味拼音、遊戲識字、數學迷宮、少兒英語、國際課堂、國學講堂、創意美術、繪本閱讀、創意手工、千字童、蜜萌劇場、體能訓練、音樂等。

CRI暑期少兒藝培班

“CRI暑期少兒藝培班”將以提高孩子自信心、表達能力、創造力等方面特開設“語言表達,國學講堂,繪畫課堂,百科故事,創意手工,蜜萌劇場,體能訓練,音樂欣賞,表演基礎,演講口才,音樂賞析,朗誦賞析,影片賞析”等特色課程。課程以集體與個人相結合,教室與舞臺相結合,以訓練和展示相結合,以推薦和交流相結合的教學方式,為每位學員提供鍛鍊和實踐的機會,使他們克服膽怯心理,增強自信心和勇氣,鍛練領導才能與創新才能,走上成功的舞臺,為今後的發展打好基礎。

關於“星主播課程”

國廣教育“星主播”項目以播音主持促進中國語言教育進步為使命,專注于培養中國青少兒素質教育,提升中國青少兒的文化素養。以CRI優質語言教育資源為依託,融合國家級媒體綜合資源,為中國青少兒打造權威性、專業性的自我展示平臺。經多年教學實踐經驗及研發,結合中國青少兒群體的教育需求,為4-18歲的中國青少兒帶來全新的語言學習成長體驗。

星主播教育主張尊重每一個孩子的天性,引導他們通過肢體、聲音、表演發現自己,感知世界、建立同理心,探索多樣化,提升內在氣質,始終保持熱情積極的人生態度。

關於國廣教育

國廣教育依託中國國際廣播電臺豐富教育資源與播音主持師資,成立了一支擁有30余名十年以上豐富教學經驗的老師所組成的“教研團隊”,教研團隊根據學生的不同年齡、不同基礎、存在的不同問題、期望達成的學習目標等方面出發,經過無數次的實戰演練與總結,讓“星”主播系列教學模式以及課程體系設置不斷完善與創新,徹底擺脫傳統藝術教學模式上的死板與針對性不足等問題,幫助安排最適合學生學習的課程,有力的保證了學生對學習效果的滿意度,課程體系更符合青少兒成長的語言發展特點,“內外結合”讓孩子快樂學習。

詳細招生資訊請見下方“相關新聞”查看

右側教學logo

招生、推廣、渠道、廣告、策劃

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
Google翻譯Google翻譯有道有道新浪微網志新浪微網志淘寶教育淘寶教育騰訊精品課騰訊精品課騰訊課堂騰訊課堂搜狐公眾平臺搜狐公眾平臺百度教育百度教育暢遊暢遊新華網教育新華網教育人民網教育人民網教育中國網教育中國網教育央視網央視網央廣網教育央廣網教育中國青年網教育中國青年網教育中國經濟網教育中國經濟網教育中新網中新網中青線上中青線上中國教育新聞網中國教育新聞網騰訊教育騰訊教育搜狐教育搜狐教育網易教育網易教育新浪教育新浪教育鳳凰網教育鳳凰網教育千龍網教育千龍網教育芥末堆芥末堆多知網多知網澎湃澎湃新京報新京報證券時報證券時報36kr36kr華爾街日報華爾街日報大燕教育大燕教育北京考試報北京考試報中國學生健康報中國學生健康報中國教育線上中國教育線上黃河新聞網科教黃河新聞網科教英倫網英倫網留學e網留學e網培生中國培生中國滬江網滬江網智慧文創智慧文創歐風歐風新東方線上新東方線上青塔網青塔網環球網校環球網校中公教育中公教育中大網校中大網校雅思中國雅思中國學堂線上學堂線上網編學院網編學院人教學習網人教學習網跨考教育跨考教育達內IT培訓達內IT培訓