倫敦欲加大人才簽證策略 留英中國學生獲新機遇

分享到:

倫敦欲加大人才簽證策略 留英中國學生獲新機遇

圖為倫敦市長薩迪克·汗。(圖片來源:法國歐洲時報網轉自英國BBC)

中國僑網12月7日電 據法國歐洲時報網報道,談到英國脫歐談判,近日消息是:英國與歐盟之間終於就這筆“分手費”進行了談判,然而最終的敲定協議仍尚未確定。

倫敦市長希望借機儘早做打算,來使首都倫敦的經濟前景在脫歐到來之際,能夠相對得到更好的過度。

據英媒消息,市長欲加大留學生畢業後留英發展策略,這對於國際留學生,尤其是廣大中國留學生而言,不失為一大利好消息。

倫敦大推新人才簽證措施 為國際留學生畢業找尋新出路

5日,對於廣大國際留學生,尤其是對中國國際留學生而言,可謂是一個可喜可賀的好日子。

據悉,倫敦市長薩迪克當地時間5日表示,保證技術專才來倫敦工作的容易程度,是首都經濟持續發展的原動力,以及為避免倫敦在脫歐後經濟不穩定,將大力扶持並推出留學生國際工作相關的心政策儘快落地。

值得注意的一點是,市長還專門強調了向印度為首的部分亞洲國家提供新的英國國際工作經驗項目。鼓勵亞洲國際留學生來到英國開展更多的新業務內容。

除了留學英國似乎對廣大國際留學生而言出現了所謂的新前景。對於有意前往英國開展投資創業的企業家們,倫敦也將進一步降低門檻。

據了解,目前,海外企業家的企業產值須達到5萬鎊及20萬鎊“門檻”,才能續期簽證。新措施將沒有此限制。為鼓勵創新、承擔風險的企業發展,措施還會為這些企業提供流動資金。

右側教學logo

品牌宣傳、推廣行銷、渠道合作

  • 010-68890804
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
國廣控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}國廣控股Google翻譯Google翻譯有道有道淘寶教育淘寶教育騰訊精品課騰訊精品課騰訊課堂騰訊課堂百度教育百度教育新華網教育新華網教育人民網教育人民網教育中國網教育中國網教育央視網央視網央廣網教育央廣網教育中國青年網教育中國青年網教育中國經濟網教育中國經濟網教育中新網中新網中青線上中青線上中國教育新聞網中國教育新聞網騰訊教育騰訊教育搜狐教育搜狐教育網易教育網易教育新浪教育新浪教育鳳凰網教育鳳凰網教育千龍網教育千龍網教育中國教育線上中國教育線上芥末堆芥末堆多知網多知網澎湃澎湃新京報新京報中國學生健康報中國學生健康報大燕教育大燕教育北京考試報北京考試報證券時報證券時報華爾街日報華爾街日報黃河新聞網科教黃河新聞網科教36kr36kr青塔網青塔網新浪微網志微網志搜狐公眾平臺搜狐公眾平臺一點資訊_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一點資訊全美線上_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美線上新東方線上新東方線上滬江網滬江網學堂線上學堂線上培生中國培生中國雅思中國雅思中國歐風歐風環球網校環球網校中大網校中大網校達內IT培訓達內IT培訓人教學習網人教學習網跨考教育跨考教育中公教育中公教育暢遊暢遊智慧文創智慧文創