全國網路視聽節目主持人培訓首期班圓滿結業

分享到:

圖片默認標題_fororder_圖片1

結業儀式合影

8月16日,由中國網路視聽節目服務協會主辦、國廣教育承辦的全國網路視聽節目主持人培訓首期班舉行結業儀式。為了驗收培訓成果,學員在結業儀式上進行彙報演出。中國網路視聽節目服務協會會員及培訓部高級主管蘇娜、國廣教育副總裁殷亮、中國國際廣播電臺hitfm總監趙健和北京電視臺著名主持人秦洪峰出席結業儀式。

圖片默認標題_fororder_1

主持人開場

知行合一 ,我們助你大放異彩

歷時五天,全國網路視聽節目主持人培訓首期班圓滿結束。學員在資深專家、知名播音員和主持人的指導下,學習了網路視聽節目主持人發聲技巧和溝通技巧,掌握了網路視聽主持節目新媒體應用的方法和網路視聽節目傳播的行為規範。學員對培訓內容非常滿意,認為培訓課程“幹貨”滿滿,具有極強的專業性和實戰性。

圖片默認標題_fororder_3

學員表演節目

為了展現學習成果,學員精心準備了精彩節目。在結業儀式上,學員表演了朗誦、相聲、配音等語言類節目,節目總數達10余個。其中,相聲《高原廣闊》是學員根據培訓趣事改編的,貼近學員的培訓生活,勾起了學員的快樂回憶,贏得了陣陣掌聲。

圖片默認標題_fororder_2

學員表演節目

在這個舞臺,學員將理論知識應用到實際的表演中,為在場的觀眾獻上了一場視聽盛宴。

專業指導,我們助你揚帆遠航

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20180816144001_副本

為了給學員更為專業的指導,國廣教育特別邀請中國國際廣播電臺hitfm總監趙健和北京電視臺著名主持人秦洪峰擔任結業儀式彙報演出的評委,對學員的節目進行點評。

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20180816141854_副本

中國國際廣播電臺hitfm總監趙健點評學生作品

在結業儀式上,中國國際廣播電臺hitfm總監趙健在肯定學員培訓成果的同時,指出學員在節目表演中存在的問題,並給出專業的建議。

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20180816141828_副本

頒發證書

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20180816141753_副本

頒發證書

在專業的點評之後,學員獲得了由中國網路視聽節目服務協會頒發的網路視聽節目主持人培訓證書。證書是對學員政治素質和業務素養的認可,是學員培訓的合格證。

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20180816141716_副本

中國國際廣播電臺hitfm總監趙健致辭

作為全國網路視聽節目主持人培訓項目的特邀嘉賓,中國國際廣播電臺hitfm總監趙健為學員送上祝福。在致辭中,趙健恭喜全國網路視聽節目主持人培訓首期班的學員順利畢業,祝每位學員前程似錦,成為優秀的媒體人。

今日,全國網路視聽節目主持人培訓首期班正式結課;明日,國廣教育將繼續前行,為規範網路視聽節目播出行為、提升網路視聽節目主持人的素養而貢獻力量。未來,中國網路視聽節目服務協會聯合國廣教育將推出二期班,共同維護網路視聽節目傳播秩序,促進網路視聽行業健康發展。

右側教學logo

品牌宣傳、推廣行銷、渠道合作

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
國廣控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}國廣控股中國網路視聽節目服務協會_fororder_QQ截圖20180806180155中國網路視聽協會Google翻譯Google翻譯有道有道淘寶教育淘寶教育騰訊精品課騰訊精品課騰訊課堂騰訊課堂百度教育百度教育新華網教育新華網教育人民網教育人民網教育中國網教育中國網教育央視網央視網央廣網教育央廣網教育中國青年網教育中國青年網教育中新網中新網中青線上中青線上中國教育新聞網中國教育新聞網騰訊教育騰訊教育搜狐教育搜狐教育網易教育網易教育新浪教育新浪教育鳳凰網教育鳳凰網教育千龍網教育千龍網教育中國教育線上中國教育線上芥末堆芥末堆多知網多知網澎湃澎湃新京報新京報中國學生健康報中國學生健康報大燕教育大燕教育北京考試報北京考試報證券時報證券時報華爾街日報華爾街日報黃河新聞網科教黃河新聞網科教36kr36kr青塔網青塔網新浪微網志微網志搜狐公眾平臺搜狐公眾平臺一點資訊_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一點資訊全美線上_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美線上新東方線上新東方線上滬江網滬江網學堂線上學堂線上培生中國培生中國雅思中國雅思中國歐風歐風環球網校環球網校中大網校中大網校達內IT培訓達內IT培訓人教學習網人教學習網跨考教育跨考教育中公教育中公教育暢遊暢遊智慧文創智慧文創