首頁 > 專題 > 中國國際青少兒播音主持測評中心測評通知

中國國際青少兒播音主持測評中心測評通知

時間:2018-09-07 10:14:36 | 來源:國際在線教學 | 編輯:馬新蕊

隨著時代進步,我們步入了高度信息化、知識化的現代社會,口才表達已經成為當今社會信息傳遞的一種重要形式。口才也成為衡量一個人能否適應並在社會立足的標準。

當下青少兒面臨一系列挑戰與競爭,在新世紀的信息世界中他們可能成為藝術家、外交官、律師、企業家乃至領袖,但無論從事任何職業,語言的技能訓練一直都是社會人才競爭致勝的關鍵和成功的必要條件。屆時中國國際青少兒播音主持測評中心定於2018年9月15日舉行中國國際青少兒播音主持測評活動凡我中心學員並且具有一定播音主持基礎者均可參加。

 

現將本次測評活動細則及報名工作公佈如下:

一、報名須知

(1)學生可結合自己的實際水平選擇報測級別,本次測評設置幼兒一、二級測評。原則上只允許學齡前4-6歲兒童報名參加。

(2)請學生清晰準確填寫測評報名錶;提供近期2寸白底免冠照片紙質版與電子版各1張,照片標明姓名、專業和級別。

(3)報名後如不能按規定時間參加測評者,作棄權處理,恕不辦理退費手續。

(4)中國國際青少兒播音主持測評中心對測評作品有展覽、研究、攝影、錄像、出版、宣傳及處理權,測評作品一律不退。

(5)學員必須按時參加測評,自覺遵守考試紀律。無測評資格證或測評資格證與本人身份不符者,均不準進入。

二、報名截止時間

即日起至2018年9月9日

三、測評時間

2018年9月15日上午9:30

四、測評地點

北京市石景山區石景山路甲16號國廣公寓11層 國廣教育

五、測評費用

幼兒一/二級   280元

中國國際青少兒播音主持測評中心

 

2018年9月4日

關注官方微信