首頁>> 行業動態> 正文

海陽現場秀 秀入真課堂

2018-11-20 14:16:40 | 來源:國際在線教學 | 編輯:馬新蕊

《海陽現場秀》將搬進第三期全國網絡視聽節目主持人培訓班真實課堂!

海陽現場秀 秀入真課堂

由中國網絡視聽節目服務協會主辦、國廣教育承辦的網絡視聽節目主持人培訓班,已特聘著名金話筒獎主持人、海陽現場秀的主創者海陽為高研導師。海陽將於12月14日上午用他一貫活潑生動的風格、風趣幽默的語言、睿智機敏的問答,為來自全國參加培訓的網絡主播們上一堂培訓課。

海陽現場秀 秀入真課堂

本期網絡主播培訓12月10日開班,設置了政策法規解讀、行業現狀及趨勢分析、主播孵化與運營、出鏡萛e造型、打造魅力聲情、練就百“辯”達人等課程,並且穿插愛國主義主題公益活動和主播能力測評等內容,全面豐富,實用緊湊。《海陽現場秀》將作為本次培訓的壓軸大戲上演。

海陽現場秀 秀入真課堂

海陽希望在培訓現場,通過回顧十餘年來的親身打拼經歷,揭示歡笑與成功背後那些不為人知的心血付出,講述成長為明星主播的艱辛之路。同時,他還將以《海陽現場秀》的品牌打造為例,為學員們傳授融媒體背景下節目IP創新流程。

海陽現場秀 秀入真課堂

聽專家講授,與明星互動,獲國家級協會頒發的培訓資質證書。

海陽現場秀 秀入真課堂

重要的事情說三遍:獲得國家級證書,獲得國家級證書,獲得國家級證書!

還等什麼?把握機會,就在當下!

點擊閱讀原文報名