有28億學生數據的英語測評公司睿樂生教育集團登陸中國

分享到:

國際在線國廣教育消息:全球最大的英語和數學測評教育科技公司睿樂生教育集團(睿樂生)9月11日正式登陸中國。睿樂生教育集團全球事業總部位於倫敦,業務遍及全球95個國家,目前已在北京設立辦事處,並在上海成立了數據中心,支持中國市場產品。目前,全球超過1800萬名學生使用睿樂生的雲端工具進行個性化英語分級閱讀、數學學習和英語測評。

發佈會後,睿樂生董事總經理Erez Tocker、睿樂生教育國際市場總監Sarah Haythornthwaite和睿樂生國際市場專員徐妮,接受了多家媒體專訪。

在英國駐華大使館北京官邸發佈會上,睿樂生董事總經理Erez Tocker表示,睿樂生教育的願景與中國教育體系的願景“完美契合”。Erez Tocker說道:“中國政府在推動K-12教育創新、個性化英語學習以及把高科技帶入課堂領域領先其他許多國家。在中國,我們看到教學方式正在由傳統的‘教’與‘學’向更加個性化的教學方式轉變,全新的教學方式能夠針對每位學習者的優勢和劣勢做出調整。這與睿樂生的宗旨以及我們助力所有學生加速學習的願景完美契合,特別是在分級閱讀和數學方面。”中國同美國和英國一樣是睿樂生的主要市場,Erez Tocker表示,“如今,隨著北京辦事處的成立,我們將匯聚全球專業經驗,基於自身的獨特優勢,滿足中國教育工作者的需求,並全力推動睿樂生在華業務向前發展。”

有28億學生數據的英語測評公司睿樂生教育集團登陸中國

睿樂生董事總經理Erez Tocker

進軍中國市場之前,睿樂生曾投入了三年時間研究最契合中國客戶需求的模式,以及如何調整自身產品,使其最適合中國的教育體系。過去一學年中,中國學生已經使用睿樂生Accelerated Reader英語分級閱讀練習軟體完成了9.2萬道題,正確率高達84%。睿樂生目前已經同數百所中國國際學校和領先的英語學習中心的教育工作者進行了交流,使用其享譽全球的Accelerated Reader 和 Star Reading 幫助學生提供個性化分級閱讀和英語測評。

全球最大的英語測評教育科技公司睿樂生教育集團登陸中國_fororder_微信圖片_20190912220051

睿樂生董事總經理Erez Tocker(左二)、睿樂生教育國際市場總監Sarah Haythornthwaite(左三)和睿樂生國際市場專員徐妮,接受媒體專訪

睿樂生董事總經理Erez Tocker在接受媒體專訪時表示,睿樂生的優勢是擁有一個大的全球數據,用這些數據預測和分析學生,根據預測來做一些分析學生的閱讀、數學等能力,提供一些有針對性的方案。睿樂生的另一優勢是,睿樂生是一個國際性的公司,可以把其他國家應用數據和經驗拿到中國來使用,將來中國分析的數據也可以拿到其他國家再做一些使用。希望用全球學生數據幫助中國學生,也有可能未來的時候有了中國學生數據可以幫助其他國家孩子提高學習。在中國,睿樂生目前主要客戶是培訓機構和國際學校。

睿樂生董事總經理Erez Tocker表示,睿樂生在中國成立了辦公室,除了在英國、美國的投資,睿樂生在中國投資目前是最大的,睿樂生最大的目標是為客戶提供最好的產品和服務。在美國和英國,只要購買了睿樂生的產品,都必須購買睿樂生對老師產品使用的培訓,目前在中國睿樂生還沒有硬性教師培訓的服務,但會根據市場反饋和需求來及時調整。

在解釋為何選擇當前進入中國時,睿樂生董事總經理Erez Tocker表示,中國是巨大的市場,睿樂生需要一個過程做很多準備工作,中國市場發展比較迅速,睿樂生今天(9月11日)正式進入中國市場之前,用了三年來籌備和規劃部署,也利用這個時間去了解中國的教育機構、合作夥伴、教育市場,招聘最優秀的本地人才,今天睿樂生認為已經準備好了。

當問及產品特點時,睿樂生董事總經理Erez Tocker表示,睿樂生產品在分級的基礎上會做出預測,睿樂生測試產品有28億學生數據,學生每年做5次測試,1次測試做幾個問題,他做的這些問題給睿樂生積累了很大的數據庫,睿樂生在美國和英國做過預測,睿樂生可以預測如果學生在當前學習情況下,三到五年之後能不能通過考試,如果一直沿著課程往下走睿樂生可以分析出他的能力,這是非常有益的分析。

睿樂生教育國際市場總監Sarah Haythornthwaite在發佈會上表示,睿樂生致力於“理解中國學生和教育工作者的需求,以便在現在和未來為他們提供最好的服務”。她表示:“中國市場潛力巨大,希望能夠將我們在全球其他市場的成功經驗推廣至中國,讓中國學生在英語閱讀水平和數學學習方面取得同樣的成功。”

有28億學生數據的英語測評公司睿樂生教育集團登陸中國
睿樂生教育國際市場總監Sarah Haythornthwaite

英國貿易部貿易使節John Edwards先生表示:“很高興看到睿樂生教育將長期致力於中國的發展,為中國學生提供最佳用戶學習體驗,幫助他們提升閱讀和學習能力。”英中貿易協會中國區總裁Tom Simpson先生對睿樂生正式進軍中國市場並在上海建立ICP許可的數據中心表示祝賀。英中貿易協會將繼續為英國、中國及全球的教育公司提供支持,提升學生的學習體驗。英國文化教育協會中國考試業務副總監Danny Whitehead先生表示:“英國在教、學、評測和教育科技領域世界領先,我很高興看到通過使用睿樂生的產品,中國的學生和家庭能有機會接觸英國教育,並從中受益。教育和語言夥伴是建立信任和理解的有力工具,也是促進文化交流的重要途徑。”

有28億學生數據的英語測評公司睿樂生教育集團登陸中國

70余位嘉賓出席了今天舉行的睿樂生教育集團發佈會,英國貿易部(Department for International Trade)、英中貿易協會(China-Britain Business Council)和英國文化教育協會(British Council)的領導參會。

睿樂生教育集團同網宿科技(Wangsu Technology)簽署了戰略合作協議,網宿科技是睿樂生上海數據中心的託管方。同時睿樂生也與中國兩家重要客戶代表——Green Hippo English和Kid’s English簽署長期合作協議。

右側教學logo

品牌宣傳、推廣營銷、渠道合作

  • 010-68890808
  • QQ641488464
  • jiaoxue@cri.cn
國廣控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}國廣控股中國網絡視聽節目服務協會_fororder_QQ截圖20180806180155中國網絡視聽協會Google翻譯Google翻譯有道有道淘寶教育淘寶教育騰訊精品課騰訊精品課騰訊課堂騰訊課堂新華網教育新華網教育人民網教育人民網教育中國網教育中國網教育央視網央視網央廣網教育央廣網教育中國青年網教育中國青年網教育光明網教育_fororder_QQ截圖20190715162912光明網教育中新網中新網中青在線中青在線中國教育新聞網中國教育新聞網騰訊教育騰訊教育搜狐教育搜狐教育網易教育網易教育新浪教育新浪教育未來網_fororder_QQ截圖20190715162646未來網教育中國科技網_fororder_QQ截圖20190726164356中國科技網中工網教育_fororder_QQ截圖20190726164613中工網教育中國經濟網_fororder_QQ截圖20190726164805中國經濟網千龍網教育千龍網教育中國教育在線中國教育在線法制網_fororder_QQ截圖20190726165057法制網芥末堆芥末堆多知網多知網澎湃澎湃新京報新京報界面教育_fororder_QQ截圖20190715163557界面教育北京教育考試院_fororder_QQ截圖20190715164159北京教育考試院21經濟網_fororder_微信圖片_2019071717035421經濟網華龍網教育_fororder_QQ截圖20190715164707華龍網教育證券時報證券時報奧一網_fororder_QQ截圖20190808164756奧一網青塔網青塔網全美在線_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在線新東方在線新東方在線滬江網滬江網學堂在線學堂在線培生中國培生中國雅思中國雅思中國環球網校環球網校中大網校中大網校達內IT培訓達內IT培訓人教學習網人教學習網跨考教育跨考教育中公教育中公教育暢遊暢遊容藝教育_fororder_QQ截圖20190715163857容藝教育新片場_fororder_QQ截圖20190715164331新片場