“好老師、好課程、好服務”理念 成為教育行業新標桿

分享到:

隨著各地區大中小學和教育機構陸續復課,全國所有線下授課教學逐步步入正軌。在過去的一段時間,不少教育企業紛紛將課程轉為線上,並陸續打出“好老師、好課程、好服務”的宗旨,讓大家更加聚焦產品質量、提升授課服務、滿足客戶需求,“三好”逐漸成為教育行業新標桿。

19年前,以公職教育為主的華圖教育最先開啟了“以客戶為中心”的經營理念,多年來,華圖將一切從學員出發,以滿足他們的學習需求為初心,逐步確立了“好老師、好課程、好服務”的宗旨,並通過不斷的更新迭代,升級“三好”內核,得到了學員的廣泛認可。

“好老師、好課程、好服務”理念 成為教育行業新標桿

2019年4月,華圖教育就曾宣佈國家一級演員吳剛將作為其品牌代言人,出任華圖教育產品體驗官。他在華圖產品宣傳片中那句“好老師、好課程、好服務,職業教育培訓,我推薦華圖教育”的宣傳語,也讓“三好”理念在行業內開始流傳。

走過多年的“三好”標準,經過不斷的充盈與完善,在教育培訓行業內得到追捧,也逐漸成為不少教育機構追隨模倣的行業標桿,甚至在其他行業也“遍地開花”,影響了更多的企業更加聚焦自身產品,提升服務品質,一切以客戶為中心。

“好老師、好課程、好服務”理念 成為教育行業新標桿

近日,K12教育機構學大教育在自己的官網和戶外廣告上打出“好老師、好課程、好服務”的宣傳口號,讓“三好”理念更加深入人心。電商巨頭蘇寧易購也在家樂福等大型超商中打出“好產品、好價格、好服務”的廣告語,將用戶最關注的產品質量、價格實惠、售後滿意作為自己的經營理念。

“好老師、好課程、好服務”理念 成為教育行業新標桿

去年9月,新東方宣佈全面開啟“新東方 老師好!”品牌升級,將實行一系列措施強化教師、教學的核心地位。通過建立“好老師”標準,提升教師綜合素養,提高教學質量,培養符合新時代需求的好老師。

公職人員的考試選拔主要是考查邏輯思維能力、綜合分析能力,和語言表達能力,2007年,華圖推出了模塊教學法,獨創的模塊教學法不僅解決了培訓有效性的問題,更在接下來的時間媥藆艉F行業標準。近日,華圖更新升級了“好老師、好課程、好服務”的內核,更直擊教育本質,通過更新,行業標准將又一次升級。

“好老師、好課程、好服務”不僅要求企業關注產品質量、加強核心競爭力,更是一切以客戶為中心的最佳體現。可見,不論在哪個行業,以產品為導向,以客戶為中心的,精心打磨產品,才能贏得客戶的信任,走得更遠,已成為所有行業的共識。

(免責聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯絡我們,我們立刻刪除。)

右側教學logo

品牌宣傳、推廣營銷、渠道合作

  • WX13683379495
  • QQ641488464
  • jiaoxue#cri.cn,發郵件#改@
中華人民共和國教育部_fororder_QQ截圖20200109113906教育部官網新華網教育新華網教育人民網教育人民網教育央視網央視網央廣網教育央廣網教育中國網教育中國網教育光明網教育_fororder_QQ截圖20190715162912光明網教育中國青年網教育中國青年網教育中青在線中青在線中國教育新聞網中國教育新聞網半月談_fororder_QQ截圖20200109112942半月談中國科技網_fororder_QQ截圖20190726164356中國科技網法制網_fororder_QQ截圖20190726165057法制網中工網教育_fororder_QQ截圖20190726164613中工網教育中國經濟網_fororder_QQ截圖20190726164805中國經濟網未來網_fororder_QQ截圖20190715162646未來網教育中國網絡視聽節目服務協會_fororder_QQ截圖20180806180155中國網絡視聽協會北京教育考試院_fororder_QQ截圖20190715164159北京教育考試院中國教育在線中國教育在線新京報新京報千龍網教育千龍網教育北青網_fororder_QQ截圖20200109113259北青網21經濟網_fororder_QQ截圖20200109113405京報網界面教育_fororder_QQ截圖20190715163557界面教育澎湃澎湃上觀_fororder_QQ截圖20190926104502上觀大洋網_fororder_QQ截圖20200109115859大洋網奧一網_fororder_QQ截圖20190808164756奧一網華龍網教育_fororder_QQ截圖20190715164707華龍網教育上遊新聞_fororder_QQ截圖20200109120944上遊新聞Google翻譯Google翻譯有道有道淘寶教育淘寶教育騰訊精品課騰訊精品課騰訊課堂騰訊課堂騰訊教育騰訊教育搜狐教育搜狐教育網易教育網易教育新浪教育新浪教育芥末堆芥末堆青塔網青塔網全美在線_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在線新東方在線新東方在線滬江網滬江網學堂在線學堂在線培生中國培生中國雅思中國雅思中國中大網校中大網校達內IT培訓達內IT培訓人教學習網人教學習網跨考教育跨考教育中公教育中公教育容藝教育_fororder_QQ截圖20190715163857容藝教育新片場_fororder_QQ截圖20190715164331新片場