關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

景俊海:繼承優良傳統 推動振興發展

2018-08-09 08:40:48  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  原題:支援發揮優勢凝聚智慧力量 繼承優良傳統推動振興發展 景俊海向中省直離退休幹部通報上半年經濟社會發展形勢

  吉林日報8月8日訊(記者 黃鷺):按照吉林省委安排,今天,吉林省委副書記、省長景俊海來到省委老幹部局,向中省直離退休幹部通報上半年經濟社會發展形勢。

  景俊海首先代表吉林省委、省政府,向各位老領導、老同志對政府工作給予的支援和幫助表示感謝。他說,向老領導、老同志通報經濟社會發展形勢,既是尊重、關心老領導、老同志的具體體現,又是廣泛徵求各方面意見建議,推進政府決策科學化、法治化、民主化的重要制度,更是發揮各位老領導、老同志豐富經驗優勢,為政府工作出點子、支實招的關鍵途徑,具有十分重要的意義,我們一定堅持好這項制度。

  景俊海指出,2018年以來,吉林省全省上下深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,按照吉林省委、省政府部署,堅持穩中求進工作總基調,增強發展內生動力,促進新舊動能轉換,全力推動高品質發展,經濟運作保持穩中有進、穩中向好。下半年,我們將緊盯“走出振興發展新路、決勝全面小康、建設幸福美好吉林”目標,突出“深化改革、擴大開放”驅動力,搶抓政策機遇、開放機遇、產業機遇,推進傳統產業改造提升工程、優勢產業發展提速工程、新增長點培育提高工程、服務業轉型提質工程,深化全方位對口合作、多層次戰略合作、緊密型專業合作、前瞻性共建合作、開放性國際合作,進一步優化區域產業佈局,制定一批規劃,出臺一批政策,謀劃一批項目,組織一批活動,打造一批平臺,引進一批企業,解決一批難題。

  景俊海說,做好下半年工作,需要老領導、老同志繼續發揮餘熱、貢獻智慧。衷心希望大家一如既往支援省委、省政府工作。我們將繼承和發揚老領導、老同志優良傳統,認真貫徹老幹部政策,進一步落實各方面待遇,切實幫助解決實際困難,為老領導、老同志老有所養、老有所學、老有所樂、老有所為創造良好條件。

  吉林省委常委、組織部長王凱主持會議。原省級老領導王雲坤、張岳琦、吳廣才、唐憲強、任俊傑、聶文權、荀鳳棲、劉樹林、高文、鄭龍喆、李慧珍、孫耀廷、南相福、劉潤璞、包秦、王雲岫、楊慶祥、蔡彰、索維東、張金鎖,省政府秘書長彭永林以及中省直離退休幹部參加會議。

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際線上”網站一切自有資訊產品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊產品。
  • 4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊產品或未經授權使用“國際線上“網站資訊產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。