關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

白山市舉行慶祝“五一”國際勞動節暨第六屆勞動模範表彰大會

2019-04-30 10:33:50  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:白山表彰勞動模範

  吉林日報4月29日訊(記者洪銘潞 實習生李慧龍):今天上午,白山市政務大廳大禮堂氣氛熱烈,掌聲不斷,白山市慶祝“五一”國際勞動節暨第六屆勞動模範表彰大會在這裡舉行,來自各行各業的模範集體、特等勞動模範和勞動模範個人陸續走上講臺,接受屬於他們的榮譽。

  他們當中既有恪盡職守、敬業奉獻的一線工人,也有辛勤耕耘、帶頭致富的普通農民;既有嘔心瀝血、教書育人的優秀教師,也有潛心鑽研、勇攀高峰的科技工作者;既有艱苦創業、誠實守信的企業家,也有一心為民、勤政務實的基層幹部………

  近幾年,白山市不斷弘揚勞模精神,努力營造“勞動光榮”的良好社會風尚,大力宣傳勞模的先進事跡和突出貢獻,引導全社會尊重勞模、學習勞模、爭當勞模。倡導全社會時刻保持緊迫感和進取心,飽含為民情懷,在各行各業中展現模範帶頭作用,將“工匠”精神代代相傳,使勞模精神成為白山砥礪奮進的強大動力。

  表彰大會上,共授予省煙草公司白山市公司等30個單位“白山市模範集體”榮譽稱號;授予李戰君等30名同志“白山市特等勞動模範”榮譽稱號;授予戴成雲等198名同志“白山市勞動模範”榮譽稱號。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。