關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春南關區與杭州拱墅區開展對口合作

2019-06-20 08:49:44  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:取長補短謀共贏 長春南關區與杭州拱墅區開展對口合作

  吉林日報6月20日訊(記者劉霄宇):6月18日下午,長春市南關區與杭州市拱墅區對口合作聯席會議在長春召開。會上,南關區區長楊大勇和拱墅區副區長王書評共同為“拱墅·南關高質量產業發展人才培育基金”揭牌,杭州市化工研究院有限公司與中科院長春應化所簽訂了合作協議。

  據悉,南關區將本著突出重點、取長補短、優勢合作的原則,與拱墅區進行更加深入的交流合作,實現合作共贏。雙方積極開展產業務實合作,企業聯絡日益緊密,產業合作取得初步成果。截至目前,杭州中谷米業有限公司與德惠市松花江德松大米農民專業合作社達成1500萬元的合作協議,杭州市化工院和中科院長春應化所簽訂產學研合作協議,新亞醫療與吉林大學口腔醫院等10多家單位簽訂口腔科正畸器械銷售協議。雙方相關參會企業家代表還就金融領域、跨境電商、農業產品、文化旅遊等4個方面進行了互動和經驗交流。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。