關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

世茂蓮花山小鎮產品發佈會暨樣板示範區開放盛典舉行

2019-06-24 16:31:29  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:蔣民   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林報道(姜彥艷):6月23日,世茂蓮花山小鎮產品發佈會暨樣板示範區開放盛典在長春蓮花山生態旅遊度假區舉行。

02【吉林】【供稿】【CRI看吉林(標題)】世茂蓮花山小鎮產品發佈會暨樣板示範區開放盛典舉行

世茂蓮花山小鎮正門 供圖 世茂集團

  世茂集團華北地區公司東北片區負責人商震、長春蓮花山生態旅遊度假區管委會副主任馮國剛、長春蓮花山生態旅遊度假區黨政工作部部長邱玉超、世茂集團華北地區公司東北片區營銷負責人彭麟、世茂集團華北地區公司東北片區設計負責人薛廣、吉林建築大學教授孫瑞豐等出席產品發佈會。

  邱玉超在產品發佈會上致辭時表示,長春蓮花山生態旅遊度假區依山傍水,區位優越,交通便利,極富自然稟賦。世茂蓮花山小鎮項目是蓮花山生態旅遊度假區首批招商引資項目,未來將重點建設多元化業務為一體的高端文旅小鎮,對於區內文旅產業發展將起到拉動作用。

  產品發佈會上,彭麟表示,世茂集團以多元業務戰略佈局海內外,涵蓋地產、酒店、商業、主題樂園、物管、金融、教育、農牧業、健康、高科技等領域,形成了多元化業務並舉的“可持續發展生態圈”;世茂集團實踐“成為行業引領者,打造百年世茂”的願景,持續為客戶在居住、生活、消費、商務、旅遊等方面提供高層次的品質體驗,推動中國城市化進程。“世茂集團斥資百億元,在長春蓮花山生態旅遊度假區打造世茂東北地區首個文旅小鎮項目,為長春蓮花山區域發展建設貢獻力量。”彭麟說。

02【吉林】【供稿】【CRI看吉林(標題)】世茂蓮花山小鎮產品發佈會暨樣板示範區開放盛典舉行

世茂蓮花山小鎮的“坊街古巷”寬城堣@角 供圖 世茂集團

02【吉林】【供稿】【CRI看吉林(標題)】世茂蓮花山小鎮產品發佈會暨樣板示範區開放盛典舉行

世茂蓮花山小鎮的“坊街古巷”寬城媞t出現場 供圖 世茂集團

  產品發佈會結束後,世茂蓮花山小鎮項目營銷中心、商業街示範區、合院樣板間集體亮相。世茂蓮花山小鎮的“坊街古巷”寬城堿O世茂蓮花山小鎮打造的獨特文化商業街,復刻了漢唐傳統街市風貌,通過現代商業規劃,營造出既傳統又不失活力的古韻街區。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。