關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

2019延邊州琿春中俄跨境自駕遊首發團啟程

2019-07-05 13:12:02  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林報道(姜彥艷):7月4日,2019延邊朝鮮族自治州琿春中俄跨境自駕遊首發團在琿春長嶺口岸通關處啟程。

  32名體驗者乘10台車進行5天4夜的旅程。體驗者從琿春長嶺口岸出發後,將途經俄羅斯克拉斯基諾、符拉迪沃斯托克、烏蘇奡筆J、斯拉伕揚卡、安德烈耶夫卡等地觀光後返回琿春市。

  體驗者們將參觀符拉迪沃斯托克市陸港火車站、西伯利亞大鐵路終點9288公里紀念碑、俄羅斯功勳號潛水艇博物館、托卡列夫海灘燈塔、巴拉巴什瀑布等,還將前往安德烈耶夫卡進行野外燒烤,品嘗地道的俄羅斯大餐。

  中俄跨境自駕遊自開團以來備受自駕遊愛好者的青睞,自2016年以來,已有173台車690人次參加中俄跨境自駕體驗。

  下一步,琿春市將繼續擴大中俄旅遊市場規模,不斷豐富產品內容,謀劃邊境旅遊新線路,做好產品提質升級,推動中俄自駕遊線路實現多元化、常態化運營,努力將琿春打造成東北亞跨境自駕旅遊中心城市。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。