關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林省多個高速收費站入口封閉 請注意繞行

2019-07-17 10:32:59  |  來源:中國吉林網  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:吉林省多個高速收費站入口封閉!最長超一年 請注意繞行

  中國吉林網7月17日訊(中國吉林網 吉刻APP記者王濤):近日,吉林省高速公路管理局網站發佈多個公告,多處高速公路收費站入口實施封閉,提醒廣大司機駕駛員注意繞行。

  雙嫩高速公路續建施工期間黑水收費站實施封閉  

  按照雙嫩高速公路整體施工安排,2019年7月1日7時至8月31日24時關閉雙嫩高速公路黑水收費站,收費站關閉期間禁止一切車輛經此站進、出高速公路。  

  封閉期間,欲經黑水收費站進、出高速公路的車輛,請選擇洮南收費站通行。

  大廣高速松原東收費站和琿烏高速查幹湖收費站改擴建施工期間實施封閉  

  按照松原東、查幹湖收費站改擴建施工進度安排,2019年7月10日10時至9月30日24時關閉大廣高速公路松原東收費站、琿烏高速公路查幹湖收費站。收費站關閉期間禁止一切車輛經此站進、出高速公路。  

  松原東收費站關閉期間,請就近選擇松原市周邊高速公路收費站通行,並按照松原市城市貨車繞行路線行駛。  

  查幹湖收費站關閉期間,請提前從松原西收費站、大安(聯合)收費站駛離繞行。

  京哈高速興隆山收費站(A站)和遠達大街收費站(哈爾濱方向)入口實施封閉  按照京哈高速公路長余段改擴建施工進度安排,2019年7月12日0時至2020年9月30日24時京哈高速公路興隆山收費站(A站)和遠達大街收費站(哈爾濱方向)入口實施關閉,出口正常通行。收費站入口關閉期間禁止一切車輛經上述兩站駛入高速公路去往哈爾濱方向。

  京哈高速公路扶余收費站實行入口關閉  

  因京哈高速公路長余段改擴建工程施工,2019年7月17日0時至11月30日24時止,京哈高速公路(G1)扶余收費站入口實施關閉,禁止一切車輛經本站駛入高速公路,出口正常通行。

  通行期間注意收費站通行提示及高速公路沿線設立的施工導行標誌,以免錯過路口耽誤行程。如遇緊急情況,請撥打緊急救援電話0431-12122。給您出行帶來的不便,敬請諒解!

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。