關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

“清爽吉林市22℃松花江之夏”主題週末推介活動在長春水文化生態園啟動

2019-08-26 13:20:57  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林消息(陳施):8月24日晚,由吉林市文化廣播電視和旅遊局主辦的“清爽吉林市22℃松花江之夏”主題週末推介活動在長春水文化生態園啟動。

  推介活動上,吉林市文化廣播電視和旅遊局攜手萬科松花湖度假區、北大湖滑雪場、聖德泉、金珠花海、五家山等10家吉林市消夏避暑度假區代表進行了精彩的旅遊推介,讓長春市民了解吉林市的避暑資源、避暑產品和避暑特色。

  推介活動上,精彩亮相的文化演出融合了滿族風情、大美山水、民俗故事等地方文化和民俗元素,為長春市民帶來了一場視聽盛宴。

  為提升文化旅遊內涵,拓展產業鏈條,在國內市場形成更加強大的吉林市避暑旅遊消費導向,吉林市已于6月1日啟動了“2019吉林市松花江避暑休閒季”系列活動。此外,第21屆“松花江之夏”廣場文化周系列活動、“奔向新生活”2019第二屆吉林市坐標城市定向賽、我和我的祖國——江城奮進70年大型專題展覽(1949—2019)等十余項文旅主題活動和近百項創意性活動正在進行中。同時,吉林市還推出了親水休閒遊、依山健體遊、魅力都市遊、美麗鄉村遊、沿江繁夜遊、文化風尚遊、親子研學遊、藝動江城遊等消夏避暑文旅系列產品。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。