關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林省企業銷售高端葡萄酒獲1570萬美元訂單

2019-11-13 16:32:34  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:董健雄

05【吉林】【供稿】吉林省企業銷售高端葡萄酒獲1570萬美元訂單

吉林省歐聖商貿有限公司澳大利亞蘭尼斯特葡萄酒購銷簽約現場 供圖 吉林省商務廳

  國際在線吉林報道(姜彥艷):近日,第二屆中國國際進口博覽會(以下簡稱第二屆進博會)在上海落幕。國際在線吉林頻道從吉林省商務廳獲悉,吉林省註冊報名參加第二屆進博會的採購企業(單位)達1585戶,涵蓋外貿、生產製造、服務等類型,涉及汽車及零部件、消費電子及家電、智慧及高端裝備、醫療器械及醫藥保健、食品及農產品、文化教育、旅遊服務等領域。

  作為澳大利亞葡萄酒集團代表,澳大利亞蘭尼斯特葡萄酒集團在第二屆進博會上展示了澳大利亞高端葡萄酒的優秀品質和專業的釀造技藝。

  吉林省歐聖商貿有限公司是澳大利亞蘭尼斯特葡萄酒的中國進口商。在第二屆進博會上,江蘇豐鮮季語食品供應鏈有限責任公司與吉林省歐聖商貿有限公司簽訂了價值1570萬美元的購銷意向合同,這也是吉林省企業在第二屆進博會上獲取的較大訂單之一。

  

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。