關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

2019凈月文創會集暨凈月全域旅遊發展聯盟成立大會舉行

2019-11-14 17:26:26  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:董健雄

  國際在線吉林消息(陳施):11月14日,2019凈月文創會集暨凈月全域旅遊發展聯盟成立大會在吉林省廣告產業園區召開。

06【吉林】【原創】2019凈月文創會集暨凈月全域旅遊發展聯盟成立大會舉行

凈月全域旅遊發展聯盟成立大會現場 供圖 長春凈月高新區新聞信息中心

  本次活動在吉林省文化和旅遊廳、長春市文化廣播電視和旅遊局的支持下,由長春凈月高新區管委會主辦,凈月高新區文化旅遊局、吉林省廣告產業園區和長春吉廣傳媒集團有限公司承辦,200余家文旅企業參與。

  長春凈月高新區管委會副主任趙心銳、凈月高新區文化旅遊局局長洪兵兵、中國文化網絡傳播研究會常務副會長、長春大學網絡國學院、網絡安全學院院長金海峰、長春市文化廣播電視和旅遊局資源開發處處長麻明等出席了會議。

  凈月全域旅遊發展聯盟以“全局思維•全域打造”理念,進一步挖掘凈月區域特色,整合凈月區域資源,構建凈月全域旅遊格局,實現資源全域整合、產品全域優化、市場全域營銷,助推凈月經濟發展。

  活動現場,金海峰作了《從文化視角看旅遊》的主題報告。洪兵兵表示,凈月高新區將文創會集作為一個產業長期培育,凈月高新區每年都會找設計師進行徵集設計和發佈,把適合市場需求的、滿足遊客需要的產品推放到市場,讓旅遊產業的全要素更好地釋放新動能。

  凈月全域旅遊發展聯盟的成立將集合更多文旅新力量、以多產業融合的“大旅遊”新思維,打造綠色化、生態化、多元化的文旅新業態,助推凈月高新區騰飛。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。