E1:四川甘孜州白玉縣_fororder_E1:四川甘孜州白玉縣

牽手美麗雪梨 相約靈秀峨眉一一四川樂山旅遊全球行銷第四站 · 走進雪梨

2017-08-10 16:26:04|來源:國際線上|編輯:李平|責編:杜娜

  國際線上景區頻道報道(甘雨興):由中國四川省樂山市主辦的“中國樂山旅遊全球行銷·雪梨站暨樂山旅遊推介會”于當地時間8月10日上午在雪梨喜來登酒店舉行。新南威爾士州議員、旅遊部官員、雪梨市旅遊官員、雪梨旅遊協會會長、澳洲主要旅遊企業、航空公司、新聞媒體等70余人出席推介活動,參會人員進行了充分交流與探討。

圖片默認標題_fororder_f88f457c-6817-4862-a732-9476dc021481

  會上,精彩的峨眉山茶藝表演拉開了此次推介會的序幕,拉近了與會嘉賓與四川和峨眉山的距離。新南威爾士州議員兼旅遊部副部長高度讚賞樂山旅遊,認為旅遊資源優勢突出,旅遊市場前景看好,將進一步加強與樂山業界合作,組織更多遊客前往樂山旅遊觀光。雪梨旅遊協會會長Mr Luke號召與會媒體、旅行商大力推廣宣傳樂山旅遊,並表示雪梨旅遊行業願與樂山緊密合作,進一步加強樂山旅遊的宣傳和推廣。

  田文副書記向來賓們介紹了樂山優美的自然風光、悠久的歷史文化、開放的投資環境,希望借此次旅遊推介會機會,與澳洲朋友進一步增進了解、加深友誼、加強合作,並誠摯邀請澳大利亞各界朋友來樂山旅遊觀光、合作興業。他說,樂山市近年來與澳大利亞的交流合作日益密切,1999年,樂山和澳大利亞弗雷澤海岸市締結為友好城市,2015年澳大利亞應邀參加在峨眉山舉辦的第二屆四川國際旅遊交易博覽會,今年更是作為展會主賓國,將組織政府代表團、商貿代表團、友城代表團參加展會多項活動,還將舉辦澳大利亞風情周、美食周等眾多活動。今年上半年澳大利亞來樂山大佛、峨眉山觀光旅遊的遊客增速超過了300%,樂山到澳大利亞的遊客也保持了兩位數的快速增長,雙方的合作成果不斷顯現。

  峨眉山市政府市長、管委會主任吳小怡向來賓們介紹了峨眉山得天獨厚的自然環境、底蘊深厚的歷史文化以及四季的不同風光。吳主任借此次機會,深入的與澳洲各界朋友進行了深入的交流,同時發出了誠摯的邀請,邀請澳大利亞各界朋友前來峨眉山旅遊觀光、休閒度假、探秘生態、感受文化、體驗生活。

  圖片默認標題_fororder_439d100e-3948-4f66-8c34-fb8a53e2cc0a

  新南威爾士州議員兼旅遊部副部長Jonathan Richard O’Dea高度讚賞樂山旅遊,認為旅遊資源優勢突出,旅遊市場前景看好,希望進一步加強與樂山業界合作,組織更多遊客前往樂山、峨眉山旅遊觀光。雪梨旅遊協會會長Mr Luke號召與會媒體、旅行商大力推廣宣傳樂山旅遊,並表示悉尼旅遊行業願與樂山緊密合作,進一步加強樂山旅遊的宣傳和推廣。(供圖 峨眉山景區)

達古冰山_fororder_2