甘孜山地旅遊節_fororder_4

樂山大佛景區開啟夜遊模式 場面震撼非比尋常

2017-10-11 17:08:48|來源:國際線上|編輯:李平|責編:杜娜

圖片默認標題_fororder_1、夜遊三江

夜遊三江

  國際線上景區頻道消息: 10月10日晚,以“千年·古佛·讀經路”文化體驗遊為主題的夜遊淩雲山項目在樂山拉開帷幕。這是樂山繼"夜遊三江"、"遊船"、"遊城"亮相後的又一重大項目。據悉,夜遊淩雲山項目由樂山大佛旅遊有限公司運營。

圖片默認標題_fororder_2、夜遊三江

淩雲山夜景

  “遊山”項目啟動後,遊客可在燈火闌珊、光影交織中,漫步淩雲山道,近觀淩雲詩賦,遠眺嘉州夜景、峨眉山月,感受時光與歷史對話,文化與自然交融的佛禪意蘊。

  “長這麼大,第一次晚上到淩雲山,非常震撼。整個淩雲山,在燈光的演繹下,給人一種仙境的感覺,不枉此行。”當地市民周厚軍說道。

圖片默認標題_fororder_3、夜遊三江

漫步淩雲山道

  從2017年10月10日至2017年11月10日,該項目試運作一個月,遊線開放時間為每晚。19:00—22:30,21:30停止驗票入園。試運作期間票價30元/人,1.2米以下兒童免票。售票地點在大佛景區北門夜遊淩雲山售票處,售票時間從10月10日起,每晚19:00-21:30。每天夜遊淩雲山人數限定為5000人,超出後不再售票。

圖片默認標題_fororder_4、夜遊三江

淩雲山夜景

  遊山線路:大佛景區北門-前山道-佛頭/淩雲寺-浮玉亭-海師洞-蘇園-藏經樓-桂花林/注易洞-靈寶塔-集鳳樓停車場-東門步道-東門。出於夜遊安全考慮,其餘景點(包括九曲棧道)不對外開放。(供稿 文/圖 樂山市中區委宣傳部)

 

達古冰山_fororder_2